не не софт конечно же, за 1 секунду успеть три действия прожать, даже не в пвп а так при спойле мобаВ мире снайпера если не бьешь в зеркало, то уже на софте, пон))
феру кстати научи не падать с обратки в 1 секунду "без софта", ну так, в следующий разВ мире снайпера если не бьешь в зеркало, то уже на софте, пон))
ты совсем тупенький качок, я пишу что не я научу, я прошу Витю научить феруМ-да тебе бы учить играть))
именно поэтому тыкают правилом что софт запрещен и вся хуйня? но если всем похуй то в пвп можно получается?В 9 из 10 случаев похуй всем куда ты че там бьешь в каком сетапе и улетел ли ты в город потом, тут только шушпун в киберспорт играет
Да, не отследить же, юзайименно поэтому тыкают правилом что софт запрещен и вся хуйня? но если всем похуй то в пвп можно получается?
надо пурпа сначала найти снять с него видосы как правильноДа, не отследить же, юзай
По твоей логике получается проблем с ботом нет?) Админ уже отписал что просто не было времени этим раньше заниматься. Кто-то поныл и у админа просто появилась мотивация частично решить вопрос который уже давно стоял на повестке. Я не пойму почему тебе не нравится то что начали наказывать тех кто юзает бота ?)Дак не надо фантазировать, как показывает практика кто в личку админу наноет - то и сделают, даже эта тема вся родилась из-за того же
ДЕф бота Деф Бота ДЕФАЕМ БОТА!Дак это твоя тема пиздеть что реверс сломал рынок, где анализ рынка на старте? он такой же дохлый, живет только за счет гд
по моей логике жопу листиком прикрыли, из-за нытья долбаеба на итальянском запорожце, нормально без негатива отписался только ботанПо твоей логике получается проблем с ботом нет?) Админ уже отписал что просто не было времени этим раньше заниматься. Кто-то поныл и у админа просто появилась мотивация частично решить вопрос который уже давно стоял на повестке. Я не пойму почему тебе не нравится то что начали наказывать тех кто юзает бота ?)
да ставь туда свое окно наконец то, освободилГаргульки в безопасности
Ну ты дурак что ли)и ты кстати тоже не заехал, мастер выключать скиллер + сбрасывать таргет + юзать неуяз за 1 секунду после обратки