Если тебе этого мало. Тогда на этом мои полномочия всё.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
бля ты знаешь что Медоед уебан который явно не только бегал на софте, но и писал скрипты в том числе и тебе. Зачем ты делаешь непонятные дефы его?
Может он не юзал софт когда его снимал ферури, но это не отменяет факта того что он вообще юзал софт когда-либо.

Я думаю админ самоустранится от таких тем и хантер просто поочереди вас софтеров похуярит.
Мне лично похуй играет там кто на софте или руками, я отыгрываю свои 4 часа каждый вечер после работы и мне этого хватает для проведения своего досуга. Но меня бесит когда такие как ТЫ возмущаются относительно того что ваш "стиль" игры будут душить. Вопрос не охуели ли вы?
Снипер тебя давно пора выпиливать с сервера нахуй, или напомнить тебе как ты на х15 бегал в стокато на скрипте?
На том х15 где у меня было 5к донок доната и вары пытались меня так же как Ферари слить 100500 раз и меня не раз чекал админ и я постоянно отвечал и я показывал что я тут, не афк, не фармлю на боте? Ну да ужасно было, дрочат три-пять человек + жалуются админу + капча вылазит постоянно, ну такое себе удовольствие от игры

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Снипер тебя давно пора выпиливать с сервера нахуй
Ну в целом че тебе писать то, походу надо всех игроков выпилить с сервера, которые мешают фармить мобов

LART

Пацак
Участник Форума
Реакции
9
3. Медоед доказал, что не использует бота, но из-за действий Феррари впал в тильт и покинул сервер.
Если что они оба впали в тильт и ливнули примерно одинаково. Судя по оффу их чаров из игры не вижу их уже давно.
Смешно, что один ливает потому что его душат из-за ферури, а ферури ливает потому что админ не душит по его указке медоеда.

Эту битву гавна и мочи так смешно было наблюдать. И зачем вообще админ это все читает/переживает?

Подведу свои несколько итогов:

1. Без ферури и медоеда проекту определенно будет лучше. так что туда этим ноющим дуракам и дорога.

2. Бот хантера нужно было вводить уже давно плохо что идея админу не сразу пришла.

3. Когда топ не может победить топа он идет к админу и начинает ему ебать мозг это классическая схема на любом проекте, точно так же происходит и других серверах с известными именами, и адекватным поступком админа было бы послать обоих на 3 буквы а не сюсюкаться с ними. Админу давно пора быть пожоще.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
1. Без ферури и медоеда проекту определенно будет лучше. так что туда этим ноющим дуракам и дорога.

2. Бот хантера нужно было вводить уже давно плохо что идея админу не сразу пришла.

3. Когда топ не может победить топа он идет к админу и начинает ему ебать мозг это классическая схема на любом проекте, точно так же происходит и других серверах с известными именами, и адекватным поступком админа было бы послать обоих на 3 буквы а не сюсюкаться с ними. Админу давно пора быть пожоще.
1. Без комментариев, это их игровой процесс
2. Поживем увидим
3. Ну да, вмешиваться в игровой процесс идя на поводу жалоб это лучший выход кек?

TwerMark

Чатланин
Участник Форума
Реакции
14
На том х15 где у меня было 5к донок доната и вары пытались меня так же как Ферари слить 100500 раз и меня не раз чекал админ и я постоянно отвечал и я показывал что я тут, не афк, не фармлю на боте? Ну да ужасно было, дрочат три-пять человек + жалуются админу + капча вылазит постоянно, ну такое себе удовольствие от игры
Ну в целом че тебе писать то, походу надо всех игроков выпилить с сервера, которые мешают фармить мобов
Ну давай начнем с открытых диалогов. Ты бегал на скрипте это отрицать глупо. Мне 37 лет, я юзал адреналин на серверах с автофармом на мультипрофах в свое время и тоже понимаю как это выглядит. 3 года назад я стартовал на другой мульте загружал 5-6 окон и следил за ними одновременно деля монитор 32 дюйма на квадратики и еще успевал сериал отбросы смотреть. Поиграв так 4 месяца я честно рыгнул, и поэтому играю тут, где хочу играть без автофарма, без загрузки кучи окон в фарм.

Я знаю что ты бегал на скрипте, ты в стокато даже не удосужился рандом точки напихать и бегал строго в одной и той же траектории, есть куча видосов у моих сокланов на тебя.
Да ты был у компа, но был на скрипте. Так что давай не начитать эту бурду тут окей?
Софтомразей начало напрягать что теперь вы будете сидеть в тюрьме за такие проделки? Там вам самое место.

И речь тут не в том что ты мешаешь кому-то фармить, а то что это мешает не человек а скрипт. Еще раз подчеркну что лично мне все равно будете ли вы в бане или нет так как я играю 4 часа в день с мобами и мой пве режим меня устраивает.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Еще раз подчеркну что лично мне все равно будете ли вы в бане или нет так как я играю 4 часа в день с мобами и мой пве режим меня устраивает.
Так открытый диалог же нет? Если тебе все равно, зачем ты на меня бочку катишь? Походу не открытый диалог

Я знаю что ты бегал на скрипте, ты в стокато даже не удосужился рандом точки напихать и бегал строго в одной и той же траектории, есть куча видосов у моих сокланов на тебя.
Да ты был у компа, но был на скрипте. Так что давай не начитать эту бурду тут окей?
Опять же странные слова от человека которому все равно. Так приходите с этими видео в чем проблема?
Вот тут человек конкретно пришел и конкретно облажался

На х15 я решил вписаться в гонку топов, конкретно так сжал булки и фармил 24/7 руками с парой часов на сон, но по итогу меня это так заебало, что решил больше в эту сторону так не играть

Видать Ферари тоже настолько все равно было, что убивал другого не давая фармить 3-5 часов карл

LART

Пацак
Участник Форума
Реакции
9
3. Ну да, вмешиваться в игровой процесс идя на поводу жалоб это лучший выход кек?
Я написал лучше админу слать на 3 буквы обе стороны а не кудато там вмешиваться. Если человек хочет ливать пусть нахер ливает, в последнее время админ стал просто слишком мягким, с каждым сидит сюсюкается, ой тут жопку подтереть нужно, ой тут пушку восстановить, тут стюньки вытереть и вот к чему это приводит.
Что из него веревки вьют такие люди как фера или медоед.

Если подумать получше, то админ очень хороший разработчик, но очень плохой коммунити менеджер, тот кто ведет коммунити должен быть резким-жестким. А у нас он добрый мягкий как мама с папой. А ранку задует и по головке погладит и успокоит.
Я помню у админа занимал донок на 2к рублей и не смог вернуть через месяц, я тогда в аварию попал небольшую и тачку чинил потом долго, так админ не только разрешил отсрочить долг но и потом спрашивал как у меня дела после аварии... И все начали его доброту воспринимать как слабость и начали на нем кататься, сначала фера и его клан, потом его аппозиция, ну и потом все остальные.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Я помню у админа занимал донок на 2к рублей и не смог вернуть через месяц
Жеские вы ребята конешн. Мусолить старое я не хочу, в доброте админа не вижу ничего плохого

Но мне не нравится, когда долбанный нытик влияет на мой игровой процесс, потому что у меня больше терпения, чем у него

Раньше по 200-500 ПК набивали на всяких онликах и майонезах, никто не ходил не ныл админу - посади его в тюрьму он заебал

Mimo

Чатланин
Участник Форума
Реакции
18
Я написал лучше админу слать на 3 буквы обе стороны а не кудато там вмешиваться. Если человек хочет ливать пусть нахер ливает, в последнее время админ стал просто слишком мягким, с каждым сидит сюсюкается, ой тут жопку подтереть нужно, ой тут пушку восстановить, тут стюньки вытереть и вот к чему это приводит.
Что из него веревки вьют такие люди как фера или медоед.

Если подумать получше, то админ очень хороший разработчик, но очень плохой коммунити менеджер, тот кто ведет коммунити должен быть резким-жестким. А у нас он добрый мягкий как мама с папой. А ранку задует и по головке погладит и успокоит.
Я помню у админа занимал донок на 2к рублей и не смог вернуть через месяц, я тогда в аварию попал небольшую и тачку чинил потом долго, так админ не только разрешил отсрочить долг но и потом спрашивал как у меня дела после аварии... И все начали его доброту воспринимать как слабость и начали на нем кататься, сначала фера и его клан, потом его аппозиция, ну и потом все остальные.
+ в плане психологической помощи админчик наш топ. Меня пол года назад жена бросила, ебать меня тогда разнесло начал бухать как сука, спустил кучу денег на баб, потом как-то по пьяни начал написывать админу катить на него что он мне не восстанавливать перчи которые я сломал, он со мной общался 4 часа да так что я успокоился перестал пить, а на следующий день еще раз и потом еще раз пообщались, и меня буквально вытянуло это из ямы. Я сейчас не пью, работаю, восстановил все социальные связи.
А говорят что линейка тратит жизнь по пусту, как бы не так. Меня буквально к жизни вернул наш админ)

Так что уберите нахой от него свои гразные руки, он ахуенный человек и не нужно ему меняться. Пусть банами действительно занимается какой-то другой человек и все будет ок.

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
218
Хз че вы так сполошились,будет человек проверять на софте вы или нет, если вы чистенькие вам не за что парится как и игроки прекратят эту охоту за ведьмами которой они впринципе не должны заниматься

TwerMark

Чатланин
Участник Форума
Реакции
14
Так открытый диалог же нет? Если тебе все равно, зачем ты на меня бочку катишь? Походу не открытый диалог
я тебе говорил чуть ранее что меня раздражает когда такие как ты возмущаются что ваш стиль игры на софте начали изгонять.
В том плане что как ты вообще смеешь возмущаться? Ебло не трещит от наглости?

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Хз че вы так сполошились,будет человек проверять на софте вы или нет, если вы чистенькие вам не за что парится как и игроки прекратят эту охоту за ведьмами которой они впринципе не должны заниматься
Очередной игрок с личными предпочтениями и неприязнью к другим, ну да че же мы всполошились)

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
я тебе говорил чуть ранее что меня раздражает когда такие как ты возмущаются что ваш стиль игры на софте начали изгонять.
В том плане что как ты вообще смеешь возмущаться? Ебло не трещит от наглости?
Чел не знаю твой ник, поэтому не могу ответить тем же. Нет мое ебло не трещит от наглости. Х15 который ты привел я отфармил руками.

А сейчас я подпивас который даже не играет.

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
218
Очередной игрок с личными предпочтениями и неприязнью к другим, ну да че же мы всполошились)
Ну ты еще не увидел его работу но уже против) улетаешь в тюрьму - пруфаешь что ты чистый - выходишь с тюрьмы, не пруфаешь - сорян
Это всяко лучше неработающих капч,точки ботов для которых все равно нужно рассмотрение админа и АА которая не закрыла проблему

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Ну ты еще не увидел его работу но уже против) улетаешь в тюрьму - пруфаешь что ты чистый - выходишь с тюрьмы, не пруфаешь - сорян
Это всяко лучше неработающих капч,точки ботов для которых все равно нужно рассмотрение админа и АА которая не закрыла проблему
Пруфаешь как медоед и тебя сажают в тюрьму, согласно нового правила...

Пу пу пу

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
218
Пруфаешь как медоед и тебя сажают в тюрьму, согласно нового правила...

Пу пу пу
Если он запруфал 1 случай из 20 то думаю можно и без пу пу пу,тут всё в руках ботхантера

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Если он запруфал 1 случай из 20 то думаю можно и без пу пу пу,тут всё в руках ботхантера
Да понятно что вы за мракобесие это, ну идем в светлый и чистый мир без бота и без пу пу пу

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
И да, для пруфов теперь надо будет походу или на облака бесплатные аки регать или еще че придумывать, что весь процесс игровой походу писать

Сверху