- Реакции
- 86
На том х15 где у меня было 5к донок доната и вары пытались меня так же как Ферари слить 100500 раз и меня не раз чекал админ и я постоянно отвечал и я показывал что я тут, не афк, не фармлю на боте? Ну да ужасно было, дрочат три-пять человек + жалуются админу + капча вылазит постоянно, ну такое себе удовольствие от игрыбля ты знаешь что Медоед уебан который явно не только бегал на софте, но и писал скрипты в том числе и тебе. Зачем ты делаешь непонятные дефы его?
Может он не юзал софт когда его снимал ферури, но это не отменяет факта того что он вообще юзал софт когда-либо.
Я думаю админ самоустранится от таких тем и хантер просто поочереди вас софтеров похуярит.
Мне лично похуй играет там кто на софте или руками, я отыгрываю свои 4 часа каждый вечер после работы и мне этого хватает для проведения своего досуга. Но меня бесит когда такие как ТЫ возмущаются относительно того что ваш "стиль" игры будут душить. Вопрос не охуели ли вы?
Снипер тебя давно пора выпиливать с сервера нахуй, или напомнить тебе как ты на х15 бегал в стокато на скрипте?