Недостаточно даннихНапомните сколько на тирса играют 17 человек?
Утром заходил к халфу поздоровиться в дискорде 52 человека сидит у тирса на смене 4 человека по 6 часовНапомните сколько на тирса играют 17 человек?
Бля я б на твоем месте лучше молчал)) играть с ферой , салатомсколько бы не играло все бляди поголовно)
Лицухи с паганом подносятУтром заходил к халфу поздоровиться в дискорде 52 человека сидит у тирса на смене 4 человека по 6 часов
На клапане 2 по 8
На сс 1 зато за ним ещё 8 бегает
На китсуне 3
На ТТ 8 человек по 4 на каждого
На Торе 3
И ещё 26 чисто бегают требы на Сабы мужикам делают
главное что ты играешь в дружном колективеБля я б на твоем месте лучше молчал)) играть с ферой , салатом![]()
лучшая репутация у говноеда найтмара зато)главное что ты играешь в дружном колективе
ну раз ты так просишь,иди нахуйлучшая репутация у говноеда найтмара зато)
Извинисьсколько бы не играло все бляди поголовно)
ты че пиздюк против салата имеешьБля я б на твоем месте лучше молчал)) играть с ферой , салатом![]()
Та вы два уебана) не только салатты че пиздюк против салата имеешь
вы че такие обиженные, кому салат плохого чего сделал, не конфликтный человек, просто вас хуесосов по скиллу наголову обходитТа вы два уебана) не только салат
на нежном зеленом листочке проклюнулись личинки яичек?)ну раз ты так просишь,иди нахуй
ну либо до момента как ты начал плеваться кислотой в мою сторону мы нормально общалисьна нежном зеленом листочке проклюнулись личинки яичек?)
продолжай отращивать, может станешь на человека похож, а не на биобота, который дрочит горгулек и которого абеос м деф палит в общий чатну либо до момента как ты начал плеваться кислотой в мою сторону мы нормально общались
жирный уебан, это же твоя тема гаргулей на скрипте дрочитьпродолжай отращивать, может станешь на человека похож, а не на биобота, который дрочит горгулек и которого абеос м деф палит в общий чат