Divine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
140
после первого раша с вызовом пета

aGGro

Советник
Участник Форума
Реакции
185
ля хорошо что вы еще не спалили что админ это моя хорошо настроенная нейронка !

goatty

Падаван
Участник Форума
Реакции
116
т.е играющий в сайде БХ это норм ? или ты про бан обоим ?
в рамках политики конфиденциальности никакого морального права он не имел такое сюда выкладывать
любой кто это будет дефать ебанат солнечный

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
Чисто со стороны думаю что были бы права у Санлайта он бы в тюрьму хуярил при малейшем подозрение что кто то у вас в клане с ботом.И явно не пиздел бы в чатик
чисто на прошлой мульте ты, витя, допинг и салат спалились, что один из вас с правами, а остальные в канале с ним) дибилоиды

Nightmare

Архивариус
Подозрительные
Реакции
239
в рамках политики конфиденциальности никакого морального права он не имел такое сюда выкладывать
в рамках полтики конфидициальности админ говорил что если будет душка по боту на серве ты даже на него не зайдешь,ой!

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
140
не хотел говорить, но есть отдельные чаты для каждого бх

fr1zzo

Советник
Участник Форума
Реакции
122
Чисто со стороны думаю что были бы права у Санлайта он бы в тюрьму хуярил при малейшем подозрение что кто то у вас в клане с ботом.И явно не пиздел бы в чатик
чисто ты скидывающий мне скрины чатика в пм о бане пурпа.... когда я еще об этом даже не знаю)
френдли фаер?

Nightmare

Архивариус
Подозрительные
Реакции
239
чисто ты скидывающий мне скрины чатика в пм о бане пурпа.... когда я еще об этом даже не знаю)
френдли фаер?
а ты докажи что не слон!
просит пруфы потом лайкает пост что по какой-то политике не должен был пруфы кидать,ты там чиво Валек

Школьник228

Альтграф
Подозрительные
Реакции
590
снова здарова саймон

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
чисто олень допинг, который шлет мне в телегу что то впервые за пару лет, проверяя кого то на серваке)

uhti

Пацак
Участник Форума
Реакции
41
в рамках политики конфиденциальности никто кроме админа не должен был знать кто есть бх. или это другое?

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
96
чисто олень допинг, который шлет мне в телегу что то впервые за пару лет, проверяя кого то на серваке)
не имею никакого отношения к бх от слова совсем

goatty

Падаван
Участник Форума
Реакции
116
в рамках полтики конфидициальности админ говорил что если будет душка по боту на серве ты даже на него не зайдешь,ой!
зашел и на хую вертел весь сервер не запуская бота

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,573
1. Санлайта хотели по факту сделать БотХантером, но до прав БХ он не дорвался и видимо к лучшему. Так что теперь с него заявка на БХ снята .
У человека вероятно личные обиды.

2. Хорошо хоть теперь никто не будет писать мне что ботхантер это я на втором окне.

3. Каждое действие БХ логируется и проверяется в конце рабочей недели. Текущий БХ замеченным в каких либо личных выгодах не был. Так что не вижу смысла отказывать ему в дальнейшей работе.

Что может текущий бх:
1. Телепортироваться по городам и локациям.
2. Телепортироваться к игроку.
3. Телепортировать игрока.
4. Чекать маршрут игрока.
5. Смотреть эффекты игрока.
6. Сажать в тюрьму.

4. @White Надеюсь теперь ты осознаешь какой человек санлайн за которого вы топили в бх хорошо что он им все таки не стал. И гляди положит конец твоей шизофрении о том что я это бх и сам себя спрашивал с другой учетки. (нужно же было такую чушину выдумать...)

В целом еще разрабатывая протоколы БХ я ожидал подобные "сливы" куда-то поэтому заранее написал фул логи на бх.

Приложу их сюда для "особо интересующихся". Изучайте если вы найдете там что интересное - напишите мне. От старта до сегодняшнего дня.

Тема закрыта.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху