Серв очистился просто боты пропали ведь все логичноЧто то Бот хантер как то работает на отебись.... пуру рыл поймал.... за несколько месяцев и усе)))Слабо Слабо так для галочки...
Я долгое время не выкладывал видео, тех кто сидел в тюрьме, что бы не показывать функционал, доступный на данное время.Что то Бот хантер как то работает на отебись.... пуру рыл поймал.... за несколько месяцев и усе)))Слабо Слабо так для галочки...
Ну раз есть видео пора их выкладывать они ведь есть ? Ведь правда есть они с вами в одной комнате ?)Я долгое время не выкладывал видео, тех кто сидел в тюрьме, что бы не показывать функционал, доступный на данное время.
Но так как, уже не мало людей увидели данный функционал на видео, которые направлялись им лично админом в качестве доказательства их нарушений, при попытке обжалований, я решил вернуться к традиции.
Понятно что "умные" люди увидев функционал, со временем придумают способы как "обманывать", но это уже не так важно.
Я на сервере не для того, что бы что-то кому-то доказывать или играть в ваши политические игры.Ну раз есть видео пора их выкладывать они ведь есть ? Ведь правда есть они с вами в одной комнате ?)
Ебанутый честное слово нахуй ты тогда свои ебучие видео вообще заливаешь с такой политикой .Я на сервере не для того, что бы что-то кому-то доказывать или играть в ваши политические игры.
Вам нравиться придумывать разного рода интриги, на здоровье. Это ваше право.
клоун)А не хочешь чисто по приколу кого-то из своего сайда почекать?
во 2 дебила) я вахуеЕбанутый честное слово нахуй ты тогда свои ебучие видео вообще заливаешь с такой политикой .
МОЖЕТ ЭТО ВАШ МИНЕРАЛКА НА ПАПАЕ?:Посмотреть вложение 4739
ну клоун так клоун)
ты сам то чо делаешь там?Посмотреть вложение 4739
ну клоун так клоун)
я решил поиграть вместо бх,а чел решил и побхшить и поиграть в сайдике,ой удобноты сам то чо делаешь там?
как обычно первый ливаешь лохАхаха сук интересная история однако вышла у вас , пошел я обратно на есенс ахах
Неожиданный поворот событий