- Реакции
- 96
маразм как по мнечтоб даже не думали на него? онлайн у него подходящий по 20 часов в сутки чар играет
маразм как по мнечтоб даже не думали на него? онлайн у него подходящий по 20 часов в сутки чар играет
в рамках политики конфиденциальности никакого морального права он не имел такое сюда выкладыватьт.е играющий в сайде БХ это норм ? или ты про бан обоим ?
чисто на прошлой мульте ты, витя, допинг и салат спалились, что один из вас с правами, а остальные в канале с ним) дибилоидыЧисто со стороны думаю что были бы права у Санлайта он бы в тюрьму хуярил при малейшем подозрение что кто то у вас в клане с ботом.И явно не пиздел бы в чатик
в рамках полтики конфидициальности админ говорил что если будет душка по боту на серве ты даже на него не зайдешь,ой!в рамках политики конфиденциальности никакого морального права он не имел такое сюда выкладывать
любой кто это будет дефать ебанат солнечный
чисто ты скидывающий мне скрины чатика в пм о бане пурпа.... когда я еще об этом даже не знаю)Чисто со стороны думаю что были бы права у Санлайта он бы в тюрьму хуярил при малейшем подозрение что кто то у вас в клане с ботом.И явно не пиздел бы в чатик
а ты докажи что не слон!чисто ты скидывающий мне скрины чатика в пм о бане пурпа.... когда я еще об этом даже не знаю)
френдли фаер?
пруфы?чисто на прошлой мульте ты, витя, допинг и салат спалились, что один из вас с правами, а остальные в канале с ним) дибилоиды
чисто олень нипл который зарегался прямо перед первой публикацией на форуме от БХпруфы?
в рамках политики конфиденциальности никто кроме админа не должен был знать кто есть бх. или это другое?в рамках политики конфиденциальности никакого морального права он не имел такое сюда выкладывать
любой кто это будет дефать ебанат солнечный
не имею никакого отношения к бх от слова совсемчисто олень допинг, который шлет мне в телегу что то впервые за пару лет, проверяя кого то на серваке)
зашел и на хую вертел весь сервер не запуская ботав рамках полтики конфидициальности админ говорил что если будет душка по боту на серве ты даже на него не зайдешь,ой!