- Реакции
- 13
Классика, что имеем то имеем.И это вроде основные твои игроки из ЗБТ, которые как бы тестируют все. И баги при этом юзают
баюм фармился как и всегда, способы его фарма были известны всем давноОни фармили баюма багом.
Они багом или глюком получили фри кх.
Они сломали стазисы у лоу эпиков.
Они забрали флаг в зоне, где это запрещено. Судя по скринам в 2ух разных местах была попытка.
Совпадение?
ну ты тоже прекрати краски "сгущать".Они фармили баюма багом.
Они забрали флаг в зоне, где это запрещено. Судя по скринам в 2ух разных местах была попытка.
Совпадение?
Надо быть хуесосом как допинг?) Ему можно же было.Посмотреть вложение 4843
год назад допинг почему то молча флаги лутал и не просил никого проучить
я пришел на этот флаг в инадриле, не я его туда принесНадо быть хуесосом как допинг?) Ему можно же было.
Бля, чел. Никто же не запрещает выносить флаги по осадкам. Хейн вынесли и кастить не стали. Но вы решили блеснуть умом. Аден не вы уже выносили? Ты же КЛ? КЛ вроде палатки ставит на каст. Ну вот и получай камни теперь. И не переводи стрелки, что кому-то можно было давно.я пришел на этот флаг в инадриле, не я его туда принес
какие ко мне претензии?

какие стрелки? вам когда удобно вы делаетеБля, чел. Никто же не запрещает выносить флаги по осадкам. Хейн вынесли и кастить не стали. Но вы решили блеснуть умом. Аден не вы уже выносили? Ты же КЛ? КЛ вроде палатки ставит на каст. Ну вот и получай камни теперь. И не переводи стрелки, что кому-то можно было давно.
Посмотреть вложение 4844
багу год, год назад....Посмотреть вложение 4843
год назад допинг почему то молча флаги лутал и не просил никого проучить
А вот это как должно быть? Через 10 минут возвращается в замок???Они фармили баюма багом.
Совпадение?
А бан за автораш будет?Посмотреть вложение 4837Посмотреть вложение 4838Посмотреть вложение 4839Посмотреть вложение 4840
Карательные меры будут? Или это просто они забыли админу упомянуть, что его фикс не работает?