WTS MrCaplan

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
108
а вот и хуесосы пришли... ой извините, это я не вам

по 55зз - физ за 2 часа закрывает 55, маг за 4-6 часов

по ночным ресам - я не про то что легко сделать если чар играет по 8+ часов каждый день, я про удобство для казуальщиков
чтобы придя например вечером и отыграв свои 3-6 часов они могли по своему желанию сходить и отфармить ночные ресы
не попав при этом на более сильного, занявшего локу
так то ясен хер, просто набиваешь реверса 700 марок и идешь за ночь его спускаешь на мобов 84+, лутаешь дохуя оптилов
но мало кто так может
тут поднять именно удобство для всех

ну мне бы лично это тоже удобство подняло, захотел пофармить ночь - пошел пофармил, а не ждешь 3 часа до следующей

эти изменения считаю плюсом в копилку оказуаливания серва и ухода от токсичности / неудобства которые просто накапливаются и дрочат людей
расскажешь как на физе за 2ч закрыть 55?

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
220
подготовленный физ, с фул бустом под зз55, закрывает 11 лсов за 2 часа, если не лениться, марками на древоцветах, потом чуть дофармить драконов ради топ кусков
если лениться - 11 лсов за 3 часа

так же фул маг 11 лсов за 4-6 часов и больше ебаться приходится

если пойти в пати физ+маг, там за 1.5-2.5 часа марками закрывается 11-22 лса

на этом серве уже двум физам помогал за мага

причем физы были ленивые, хоть и при нужном бусте, и то в тайминги уложились

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
145
За 20 минут закрываю 55

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
108
подготовленный физ, с фул бустом под зз55, закрывает 11 лсов за 2 часа, если не лениться, марками на древоцветах, потом чуть дофармить драконов ради топ кусков
если лениться - 11 лсов за 3 часа

так же фул маг 11 лсов за 4-6 часов и больше ебаться приходится

если пойти в пати физ+маг, там за 1.5-2.5 часа марками закрывается 11-22 лса

на этом серве уже двум физам помогал за мага

причем физы были ленивые, хоть и при нужном бусте, и то в тайминги уложились
а где ты фул мага видел?
а как 2 часа если надо подготовиться ?
а сколько сабов у тех физов а какой шмот?
а еще и мага ему в помощь
сколько много НО оказывается

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
220
магом в соло закрывать 55зз в 2-3 раза дольше, чем физом, 2-3 часа за физа пишу по тому как фактически на текущем сервере физы в соло закрывали

фул маг - на этом тирс, на прошлой мульте - мне давали фул мага погонять, сам бегал в 55зз
18-20 сабов у физов, А меч+щит или кастеты, шмот А точеный +16-20, каруба, марки древоцветов с 61 лвла изи забирают за 5-15 секунд
пве шапка + пве корелукас + пве рунка от АК
за 30 минут берется 61, дальше за 90 минут фармится 15-20 крафтов и крафтится 11 топ лсов

обычный сетап в 55зз

если ты видел другие цифры, например от того как Питух фармил - то там чара не подготовили, он хуево марки тянул

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
145
уже за 10 закрываю

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
220
подзаебали токсики)
1784995497394.png

Вложения

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
108
магом в соло закрывать 55зз в 2-3 раза дольше, чем физом, 2-3 часа за физа пишу по тому как фактически на текущем сервере физы в соло закрывали

фул маг - на этом тирс, на прошлой мульте - мне давали фул мага погонять, сам бегал в 55зз
18-20 сабов у физов, А меч+щит или кастеты, шмот А точеный +16-20, каруба, марки древоцветов с 61 лвла изи забирают за 5-15 секунд
пве шапка + пве корелукас + пве рунка от АК
за 30 минут берется 61, дальше за 90 минут фармится 15-20 крафтов и крафтится 11 топ лсов

обычный сетап в 55зз

если ты видел другие цифры, например от того как Питух фармил - то там чара не подготовили, он хуево марки тянул
Мне интересно откуда ты мог взять цифры нормального мага и на каких сабах закрывали физы , то что ты написал вся эта инфа идет нахуй . Пока не будет вводных виде количества сабов .

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
220
Мне интересно откуда ты мог взять цифры нормального мага и на каких сабах закрывали физы , то что ты написал вся эта инфа идет нахуй . Пока не будет вводных виде количества сабов .
ты в глаза долбишься или как?) выше написал кто маг, количество сабов и в чем были физы

но мне кстати пацаны уже сказали пошел я нахуй, типо всё что позже 11-12 сабов похуй + похуй

а я хочу именно чтобы на 15+ сабах подняли урон магов по мобам в зз55

так что да, пошел я нахуй со своими хотелками

Последнее редактирование:

PetrolHead

Падаван
Участник Форума
Реакции
49
расскажешь как на физе за 2ч закрыть 55?
первый раз петроля зашел в 55 времч до 61 заняло ё час 24 минуты по бафу. с учетом того что ребята заняли пол локации марками. оставили кусочик на 3 респа груп мобов 4 дракона и на мерзышей бегал от скуки респа.

pepsicola29

Чатланин
Участник Форума
Реакции
8
на епик уже 11 лсов нада? было же 18 штук каждых ( 33-44-55)

PetrolHead

Падаван
Участник Форума
Реакции
49
Напомню тема по продаже Каплана! В данной теме даже лайкос Снуперу кину он походу таблетки адекватности купил )

PurpleBrick

Советник
Подозрительные
Реакции
99
Подешевели. Или казуалы плакали)
Как казуалиность связана с тем что ты просто проебывешь время в безадрной локе
У тебя там нет ни контеста в пвп ни фарма адены ни ресов пойти потом после фарма зз лсики в Перчи протыкать ну пиздец
Нет такого понятия в л2 как тяжело или нет
Тяжело тебе на маге играть чтобы тебя вилли не обосыывл на старте или тирс это тяжело
А проебешь ты там на пол дня меньше или больше особо не роляет

Сверху