WTS MrCaplan

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
100
а вот и хуесосы пришли... ой извините, это я не вам

по 55зз - физ за 2 часа закрывает 55, маг за 4-6 часов

по ночным ресам - я не про то что легко сделать если чар играет по 8+ часов каждый день, я про удобство для казуальщиков
чтобы придя например вечером и отыграв свои 3-6 часов они могли по своему желанию сходить и отфармить ночные ресы
не попав при этом на более сильного, занявшего локу
так то ясен хер, просто набиваешь реверса 700 марок и идешь за ночь его спускаешь на мобов 84+, лутаешь дохуя оптилов
но мало кто так может
тут поднять именно удобство для всех

ну мне бы лично это тоже удобство подняло, захотел пофармить ночь - пошел пофармил, а не ждешь 3 часа до следующей

эти изменения считаю плюсом в копилку оказуаливания серва и ухода от токсичности / неудобства которые просто накапливаются и дрочат людей
расскажешь как на физе за 2ч закрыть 55?

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
177
подготовленный физ, с фул бустом под зз55, закрывает 11 лсов за 2 часа, если не лениться, марками на древоцветах, потом чуть дофармить драконов ради топ кусков
если лениться - 11 лсов за 3 часа

так же фул маг 11 лсов за 4-6 часов и больше ебаться приходится

если пойти в пати физ+маг, там за 1.5-2.5 часа марками закрывается 11-22 лса

на этом серве уже двум физам помогал за мага

причем физы были ленивые, хоть и при нужном бусте, и то в тайминги уложились

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
100
подготовленный физ, с фул бустом под зз55, закрывает 11 лсов за 2 часа, если не лениться, марками на древоцветах, потом чуть дофармить драконов ради топ кусков
если лениться - 11 лсов за 3 часа

так же фул маг 11 лсов за 4-6 часов и больше ебаться приходится

если пойти в пати физ+маг, там за 1.5-2.5 часа марками закрывается 11-22 лса

на этом серве уже двум физам помогал за мага

причем физы были ленивые, хоть и при нужном бусте, и то в тайминги уложились
а где ты фул мага видел?
а как 2 часа если надо подготовиться ?
а сколько сабов у тех физов а какой шмот?
а еще и мага ему в помощь
сколько много НО оказывается

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
177
магом в соло закрывать 55зз в 2-3 раза дольше, чем физом, 2-3 часа за физа пишу по тому как фактически на текущем сервере физы в соло закрывали

фул маг - на этом тирс, на прошлой мульте - мне давали фул мага погонять, сам бегал в 55зз
18-20 сабов у физов, А меч+щит или кастеты, шмот А точеный +16-20, каруба, марки древоцветов с 61 лвла изи забирают за 5-15 секунд
пве шапка + пве корелукас + пве рунка от АК
за 30 минут берется 61, дальше за 90 минут фармится 15-20 крафтов и крафтится 11 топ лсов

обычный сетап в 55зз

если ты видел другие цифры, например от того как Питух фармил - то там чара не подготовили, он хуево марки тянул

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
100
магом в соло закрывать 55зз в 2-3 раза дольше, чем физом, 2-3 часа за физа пишу по тому как фактически на текущем сервере физы в соло закрывали

фул маг - на этом тирс, на прошлой мульте - мне давали фул мага погонять, сам бегал в 55зз
18-20 сабов у физов, А меч+щит или кастеты, шмот А точеный +16-20, каруба, марки древоцветов с 61 лвла изи забирают за 5-15 секунд
пве шапка + пве корелукас + пве рунка от АК
за 30 минут берется 61, дальше за 90 минут фармится 15-20 крафтов и крафтится 11 топ лсов

обычный сетап в 55зз

если ты видел другие цифры, например от того как Питух фармил - то там чара не подготовили, он хуево марки тянул
Мне интересно откуда ты мог взять цифры нормального мага и на каких сабах закрывали физы , то что ты написал вся эта инфа идет нахуй . Пока не будет вводных виде количества сабов .

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
177
Мне интересно откуда ты мог взять цифры нормального мага и на каких сабах закрывали физы , то что ты написал вся эта инфа идет нахуй . Пока не будет вводных виде количества сабов .
ты в глаза долбишься или как?) выше написал кто маг, количество сабов и в чем были физы

но мне кстати пацаны уже сказали пошел я нахуй, типо всё что позже 11-12 сабов похуй + похуй

а я хочу именно чтобы на 15+ сабах подняли урон магов по мобам в зз55

так что да, пошел я нахуй со своими хотелками

Последнее редактирование:

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
41
расскажешь как на физе за 2ч закрыть 55?
первый раз петроля зашел в 55 времч до 61 заняло ё час 24 минуты по бафу. с учетом того что ребята заняли пол локации марками. оставили кусочик на 3 респа груп мобов 4 дракона и на мерзышей бегал от скуки респа.

Сверху