World

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
2 квартиры, и ренджа нового за 25кк

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
я просто твой уровень помню, проебать с валиком пацанам без валика, а на равном бусте ты из 33 лоа не выйдешь

goatty

Падаван
Участник Форума
Реакции
116
зерг, протект, овербуст, никого небыло
че там еще можно оправданий накинуть я подзабыл

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
кого ВАС? кого ты там победил, правую руку свою?

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
да просто пацаны нехуя не смогли, зачем ты их закапываешь

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
но на форуме готовились аж с марта, в збт/обт чате тоже небось подогревали

Eternity

Чатланин
Участник Форума
Реакции
60
В это теме уже писали, что Ботхантер и Сн1пер хуесосы?

Eternity

Чатланин
Участник Форума
Реакции
60
Ботхантер и Сн1пер хуесосы, на всякий случай напомню.

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
140
Жесткая форумная ёбка, тирс пишет что выебал кого-то, допинг пишет, что тирс не умеет ебаться

Eternity

Чатланин
Участник Форума
Реакции
60
А если по сути, то челик с шизофренией, ака Сн1пер, почему-то решил, что то, на ком он играет, — это какая-то великая тайна, хотя разговоров о том, что это тайна, у нас вообще не было. Да и пиздец как трудно догадаться, кто же это в клане из пяти человек — ебанутое создание на Сн1пере. А самый пиздец — это то, что челик сам пропизделся ненужным людям, на ком он играет (если Миша Нипл посчитает нужным, то он напишет и даже пруфанет, кому он об этом пропизделся), и как бы все давно были в курсе об этом. Просто всем было и есть похуй, на ком он там играет; слишком большую важность он придает своему жалкому существованию. В итоге челик обиделся, когда я не стал отрицать очевидные вещи и выгораживать его очередной приступ шизофрении. Когда-нибудь он догадается, что не могут быть все вокруг хуевыми, и поймет, что дело в нем самом.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
главное два часа за пару дней до этого ебать мне мозги какой ты мне другалёчек и как за меня переживаешь) крыса и есть крыса Ян, иди нахуй

Eternity

Чатланин
Участник Форума
Реакции
60
главное два часа за пару дней до этого ебать мне мозги какой ты мне другалёчек и как за меня переживаешь) крыса и есть крыса Ян, иди нахуй
Я до сих пор за тебя переживаю и надеюсь, что в твоем случае это лечится.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
два часа мне сука мозги ебал что бх играющий в стаке будет сливать инфо

ну ясен хуй, по себе судишь)

Eternity

Чатланин
Участник Форума
Реакции
60
два часа мне сука мозги ебал что бх играющий в стаке будет сливать инфо

ну ясен хуй, по себе судишь)
Пролистал форум: у тебя что ни сообщение, то слив какой-то инфы; явно наблюдаются какие-то комплексы по этому поводу. На твоем месте вообще стыдно должно быть кого-то в каких-либо сливах упрекать. Ты даже в этом сообщении слил личную инфу. А то, что все были в курсе, на ком ты играешь, и это изначально не было тайной (само собой, я не стал тебя выгораживать и отрицать очевидное), — как это можно вообще приплести к сливу личной информации? Понимаю, тебе обидно, что все тебя гнобят. Я, наверное, последний, кто старался тебя понять и оправдать твое неадекватное поведение, но, видимо, это дело безнадежное. Искренне надеюсь, ты вылечишься, и у тебя всё будет хорошо. Удачи.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
ты наверное последняя крыса мнение которой меня интересует, настолько тупоголовый манипулятор который два часа пытался навязать мне свою точку зрения, что бх хуевый, салат охуенный

а сам уже неделю или две как спокойно всё рассказывал налево

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
что выгодно отличает того же бх от подобных тебе Ян крыс? ты сам по себе пруфы дал что спокойно рассказывал всю хуйню налево своему другалёчку ниплу, потому что не считал что это чето плохое

по бх у вас только домыслы ебаные, но вам пруфы и не нужны чтобы рот открывать не?

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
а ты куда пропал ? че это ты так резко ливнул синька отпустила не смог контролировать дальше биполярку в чатике?
ну и как маленькому Ян. как с тобой разбирали на созвоне с демонстрацией экрана.

кто блять начал первым наезжать? еще и по какой теме?) тут либо не хватило мозгов уяснить что дальше по логической цепочке пойдет, либо специальный байт

Eternity

Чатланин
Участник Форума
Реакции
60
что выгодно отличает того же бх от подобных тебе Ян крыс? ты сам по себе пруфы дал что спокойно рассказывал всю хуйню налево своему другалёчку ниплу, потому что не считал что это чето плохое

по бх у вас только домыслы ебаные, но вам пруфы и не нужны чтобы рот открывать не?
Надеюсь, я это в последний раз повторяю. Я сказал Нипплу, что ты — это ты. Хотя договоренностей у нас не было, так же как это и не являлось тайной: ты сам об этом рассказал ранее не тем людям. И больше о тебе вообще никаких разговоров не было. Что бы ты себе там ни напридумывал в голове, это не станет правдой. Да и ты не настолько интересный человек, чтобы тебя обсуждать: все и так про тебя всё знают.

Сверху