кого ВАС, они здесь с нами?сори что выебал вас без бота
Я до сих пор за тебя переживаю и надеюсь, что в твоем случае это лечится.главное два часа за пару дней до этого ебать мне мозги какой ты мне другалёчек и как за меня переживаешь) крыса и есть крыса Ян, иди нахуй
Пролистал форум: у тебя что ни сообщение, то слив какой-то инфы; явно наблюдаются какие-то комплексы по этому поводу. На твоем месте вообще стыдно должно быть кого-то в каких-либо сливах упрекать. Ты даже в этом сообщении слил личную инфу. А то, что все были в курсе, на ком ты играешь, и это изначально не было тайной (само собой, я не стал тебя выгораживать и отрицать очевидное), — как это можно вообще приплести к сливу личной информации? Понимаю, тебе обидно, что все тебя гнобят. Я, наверное, последний, кто старался тебя понять и оправдать твое неадекватное поведение, но, видимо, это дело безнадежное. Искренне надеюсь, ты вылечишься, и у тебя всё будет хорошо. Удачи.два часа мне сука мозги ебал что бх играющий в стаке будет сливать инфо
ну ясен хуй, по себе судишь)
ну и как маленькому Ян. как с тобой разбирали на созвоне с демонстрацией экрана.а ты куда пропал ? че это ты так резко ливнул синька отпустила не смог контролировать дальше биполярку в чатике?
Надеюсь, я это в последний раз повторяю. Я сказал Нипплу, что ты — это ты. Хотя договоренностей у нас не было, так же как это и не являлось тайной: ты сам об этом рассказал ранее не тем людям. И больше о тебе вообще никаких разговоров не было. Что бы ты себе там ни напридумывал в голове, это не станет правдой. Да и ты не настолько интересный человек, чтобы тебя обсуждать: все и так про тебя всё знают.что выгодно отличает того же бх от подобных тебе Ян крыс? ты сам по себе пруфы дал что спокойно рассказывал всю хуйню налево своему другалёчку ниплу, потому что не считал что это чето плохое
по бх у вас только домыслы ебаные, но вам пруфы и не нужны чтобы рот открывать не?