Horovod

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Блеять а они все плачут. Остановитесь. Просто не вывзете не на софте. Идите к детям на автофарм сервера, где Свой автофарм ставят на голову своего автофарма. Чем больше ноете тем больше позоритесь.
опять аргументы про нытье, давай че нить новое заебал

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
опять аргументы про нытье, давай че нить новое заебал
Смысл в новом если ты рыдаешь про кнопку без остановки. Уже выдумуя даже то что на голову не налезет, в том числе подставляя людей с которыми играл. Мужчина хуле.

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
114
Мы живем в мире тотальной автоматизации

Почему фарм пикселей в лдолжен оставаться последним бастионом «святого ручного труда»?

В 2026 году автоматизация — это не будущее, а реальность для 80–90% взрослых людей с работой/семьёй. Никто не стирает бельё руками часами, не печатает код построчно и не мониторит соцсети 24/7. Почему? Потому что инструменты (ИИ, роботы, скрипты) берут рутину на себя, а ты фокусируешься на креативе/PvP/жизни.
Но мы продолжаем бороться за чистокровие л2 2007 года.

И речь сейчас не про АФК фарм.

Один ЧСВ выскочка на Фере который по локоть запачкан в ботоводстве решил поменять свои взгляды

и каждый раз когда админ делает так, как ему скажет этот маленький назойливый ху*, у чсвника пипирка встает

ТАК СДЕЛАЕМ ЖЕ ЕГО ИМПОТЕНТОМ )
ферари - его величество эгоистическая хуйня которой можно а другим нет !)
в основном автоматизируется унылая рутина (как ты подметил) и работа, а мы в игру компьютерную играем для дофаминчика, где фарм и гринд это и есть контент. или ты и еблю мужчины своего любимого тоже автоматизируешь, на аутсорс отправишь, а?

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Смысл в новом если ты рыдаешь про кнопку без остановки. Уже выдумуя даже то что на голову не налезет, в том числе подставляя людей с которыми играл. Мужчина хуле.
смысл заходить и каждый день вкидывать про нытье? в теме появились новые комменты, я на них поотвечал по разному

зашел ты - опять нытье про бота, бу бу бу, заебал фу шарик

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
смысл заходить и каждый день вкидывать про нытье? в теме появились новые комменты, я на них поотвечал по разному

зашел ты - опять нытье про бота, бу бу бу, заебал фу шарик
У тебя детская шарманка на нулевой логике. Думаешь что умен, но могу тебя удивить многие читают между строк. Хотя чем тебя удивить, ты даже не читаешь что пишут - просто по детски уходишь от темы 100 из 100. Тебе 3 раза задали один и тот же вопрос, ты все время как будто пытаешься перекричать на клавиатуре. Так что плакай дальше скудоумный. Дерьмо еще подвезут будет где искупаться тебе же мало.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
У тебя детская шарманка на нулевой логике. Думаешь что умен, но могу тебя удивить многие читают между строк. Хотя чем тебя удивить, ты даже не читаешь что пишут - просто по детски уходишь от темы 100 из 100. Тебе 3 раза задали один и тот же вопрос, ты все время как будто пытаешься перекричать на клавиатуре. Так что плакай дальше скудоумный. Дерьмо еще подвезут будет где искупаться тебе же мало.
челик с аргументами онли про нытье пытается чем то удивить

специально вчера пытался от тебя конкретные вопросы получить - ты просто каждый раз писал про нытье без вопросов

иди нахуй епт

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
челик с аргументами онли про нытье пытается чем то удивить

специально вчера пытался от тебя конкретные вопросы получить - ты просто каждый раз писал про нытье без вопросов

иди нахуй епт
Пишит про вчера, игнорируя конкретные вопросы 5 суток, как только начал рыдать. Мисье вам похоже надо в политику там такие-же Вижу только то что хочу.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Пишит про вчера, игнорируя конкретные вопросы 5 суток, как только начал рыдать. Мисье вам похоже надо в политику там такие-же Вижу только то что хочу.
пау пау пау

Художник Adolf

Бродяга
Участник Форума
Реакции
1
в основном автоматизируется унылая рутина (как ты подметил) и работа, а мы в игру компьютерную играем для дофаминчика, где фарм и гринд это и есть контент. или ты и еблю мужчины своего любимого тоже автоматизируешь, на аутсорс отправишь, а?
Бля, ребёнок , что ты несешь ?
дофаминчик от бесконечного гринда ? Или от драйверов на чаре ?
Поц слабоумный , съебал в ужасе

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
114
я тебе по фактам раскидал, если ты нихуя понять не можешь, то перечитай еще раз
всегда линейка была гриндилкой, большинство заходит выключает мозг и дрочит мобов, чтобы просто когнитивную нагрузку снизить

пусть беовульф разделит серваки и стартанет 1 с фул фри ботом, второй с бот хантером и соберет стату по онлайну и бабкам и потом этими цифрами будет козырять, когда одна из сторон ебало открывает

goatty

Чатланин
Участник Форума
Реакции
55
я тебе по фактам раскидал, если ты нихуя понять не можешь, то перечитай еще раз
всегда линейка была гриндилкой, большинство заходит выключает мозг и дрочит мобов, чтобы просто когнитивную нагрузку снизить

пусть беовульф разделит серваки и стартанет 1 с фул фри ботом, второй с бот хантером и соберет стату по онлайну и бабкам и потом этими цифрами будет козырять, когда одна из сторон ебало открывает
дак вы стартанете на сервере с фри ботом в чем прикол

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
114
не стартуем

iDeeps

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
полная автоматизация убивает проект

автоматизация в пвп (раши, хилки, и т д) за это вообще бан по хвиду

Артем парень довольно умный он мог бы обойти эту проблему не занимая одну из сторон

как пример: если ты на автофарме ты пкашкник с шансом выпадения с тебя шмота 5% и у тебя пвп Дэф минус 100000%( это просто пример , первое что пришло в голову)

, но что касается хантера - тип явно сидел за пк
ему впадлу бегать маршруты по многу раз
И он написал скрипт (что тоже занимает довольно дохуя времен)

Если не брать в расчет «додика на карандаше»

против автоматизации те кто сам ничего не умеет делать
Короче коммунисты ) все должны быть равны
Я против автоматизации, но в то же время могу написать скрипт на изи.
Вы просто слабые хуесосы которые не могут кнопки ручками нажимать

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
Я против автоматизации, но в то же время могу написать скрипт на изи.
Вы просто слабые хуесосы которые не могут кнопки ручками нажимать
Мне вот тоже сказали ребята что не стоит убогого снайпера трогать. Просто у него извилин нет чтобы написать скрип который бх не спалит. От сюда и истерика. Он пробывал на других сервах но холява только тут, по этому ноет девченка в припадках.

BotaniQQ

Высший Магистр
Участник Форума
Реакции
229
Потешайте себя как хотите. Боты как были так и будут

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
218
Потешайте себя как хотите. Боты как были так и будут
че потешать,ты зайдешь на серв где в описании написано фри юз бота,хоть каждого моба обставьте окошком

BotaniQQ

Высший Магистр
Участник Форума
Реакции
229
ну так разрешить всем или запретить всем, пошли по второму пути, на бумаге все выглядит хорошо, посмотрим, что будет дальше
Тут оба выбора ложны. Не будет бота найдется другая херня. Скажут запретите играть драйверам или по 2-3 на одном персе. Я не поддерживаю ботов , а лиш хочу сказать что вау не произойдет.

Сверху