Horovod

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
Похоже что 2026 год для многих оказался слишком тяжелым, они тут уже теории строят кто бы это мог быть, пишут о раскладках и экране. Вопрос зачем не понятно. ;)
Но вроде админ уже давал намек на солнышко где-то в сообщениях тут.

В моем клане есть ребята которые юзают софт подфармить пока готовится греется молочко для ребенка или пока гуляешь с собакой, я лично против ботов но не вижу в таком преступления для банов как этого хочет ферари.
Тюрьма идеальный сценарий, поймали изволь отсидеть. А в его башке если поймали сразу расстрел. Кому от этого легче будет?
Хз у меня тоже много ребят знакомых, юзают бота тут и при поимке спокойно отсижуют. Не рыдая в соплях до белого колена, а осознавая наказание за преступление. Но ты же сам в курсе тут аудитория нытиков и плакальщиков. Даже видно на примере новых поимок что меры будут ужесточатся, и человек поймет есть ли смысл играть кнопкой или руками. Или вовсе покинуть молча проект не видя жизнь без кнопки или не имея желания без неё играть.

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Как прочтёшь что тебе писали насчет аргументов мб и продолжим, хотя нет смысла тратить время на девочку в истерике.
повторение про истеричку, не вижу где аргумент?

k0lt

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
Давайте вспомним мировую историю кому когда помогли запреты? никому. Поэтому баны это полная хуета.
Запреты лишь развивают подпольный рынок так было всегда и будет.
Тюрьма - норм идея.

BotHunter

Пацак
Участник Форума
Реакции
21
Давайте вспомним мировую историю кому когда помогли запреты? никому. Поэтому баны это полная хуета.
Тюрьма - норм идея.
Подпольный рынок чего может возникнуть из-за более жестких мер?

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
Тюрьма - норм идея.
Мировая история делалась живыми людьми. А тут разговор не очень о живых, даже не полу живых. Аналогия немного не корректна как по мне.

BotHunter

Пацак
Участник Форума
Реакции
21
Похоже что 2026 год для многих оказался слишком тяжелым, они тут уже теории строят кто бы это мог быть, пишут о раскладках и экране. Вопрос зачем не понятно. ;)
Но вроде админ уже давал намек на солнышко где-то в сообщениях тут.

В моем клане есть ребята которые юзают софт подфармить пока готовится греется молочко для ребенка или пока гуляешь с собакой, я лично против ботов но не вижу в таком преступления для банов как этого хочет ферари.
Тюрьма идеальный сценарий, поймали изволь отсидеть. А в его башке если поймали сразу расстрел. Кому от этого легче будет?
Ники этих "кормильцев" можно пожалуйста перечислить? Понаблюдаем за ними.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
в детстве мультик был карусель, вот она сейчас символ беомульта походу будет)))

типо сейчас на серве онлайн минимальный, старт был давно, можно сказать демо версия

ждем старта нового и запасаемся попкорном

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
218
в детстве мультик был карусель, вот она сейчас символ беомульта походу будет)))

типо сейчас на серве онлайн минимальный, старт был давно, можно сказать демо версия

ждем старта нового и запасаемся попкорном
я думаю ты первый злопыхатель на сервере(нет),хватить ядом плеваться

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
я думаю ты первый злопыхатель на сервере(нет),хватить ядом плеваться
не могли с допингом получше проверку придумать, а то что это за фильм и шлюхе лизал? или это его инициатива тупая очередная?

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
218
не могли с допингом получше проверку придумать, а то что это за фильм и шлюхе лизал? или это его инициатива тупая очередная?
Друг я домой час назад зашел, я в душе не ебу о чем ты говоришь, мне только непонятно ты то ливнул то за тобой проверки какие-то, зачем ты продолжаешь играть на серве который ненавидишь

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Друг я домой час назад зашел, я в душе не ебу о чем ты говоришь, мне только непонятно ты то ливнул то за тобой проверки какие-то, зачем ты продолжаешь играть на серве который ненавидишь
ну пизди дальше друг, проверки в телегу кидайте еще, ток придумайте че получше)

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
581
Ебать легендарная форумная схватка, и как я такое пропустил в отпуске? :D:eek:
Ботхантер это в любом случае благо, тем более админ говорит что их будет несколько и на старте это прямо моя мечта чтобы чекали каждого софтера.
Почитав то что пишет фера и снайпер можно понять что они словно старые супруги которые не поделили пополам старый телевизор, зачем вы на админа только бочку катите не совсем ясно решайте свои проблемы между собой по мужски.

Рамсы попутали? Чего вам такого сделал абеос что вы ему нервы день и ночь трахаете. играйте блять в игру что за цирк с медведями и цыганами тут устроили? И во всем этом свете фера показывает со своей бабой не в лучшем свете. А придурок снайпер которого я ненавидел всю игру на х15 оказывается защитником неоправданных и борцом за права админа это вообще как? :eek: Мне искренне не ясны мотивы доеба до админа. Ну не хочет он под ваши условия гнуться ну ливни ты уже играй в другом месте, мало чтоли сервов? Их пруд пруди под все вкусы или вас админ чем-то обидел?
меня да. обидел. и что?

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
63
да какие проверки, там поговорить, на форуме то зачем сраться, а ты сразу слился, боже, люди кто сообщения в тг удаляют это что за ничтожества, сообщения чистить)

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
да какие проверки, там поговорить, на форуме то зачем сраться, а ты сразу слился, боже, люди кто сообщения в тг удаляют это что за ничтожества, сообщения чистить)
отлизал шлюхе?

Сверху