- Реакции
- 19
Попытка по детски плакать в песочнице, думаю засчитана. Смотрим на реакцию админа.
пермач асроку дай, не ошибешьсяПосмотреть вложение 4506
Ну и к чему эти протесты? Бегает он из точки в точку вот уже час. Что вы доказать этим хотите? Свое слабоумие или отвагу?
Ну вот поставили вы на макрос (а скорее на примитивный скрипт) персонажа бегать возле ГК. При этом вы же сами пишете мне в письме на почту, что бы я его проверил.
У меня нет таких полномочий. Да и такие решения, это наверное на усмотрение администрации.пермач асроку дай, не ошибешься
челик, ты слишком много на себя берешь, никто тебе ничего доказывать не собирается, собака лает - караван идет, ты можешь отправить его в тюрьму только интересно по какой причине? автоматизация чего? двух точек возле гк? твои возгласы в данном топике это больше похоже на реакцию обиженки которая говна поела, ладно банить за автоматизацию фарма но тут это даже выглядит смешно)))Посмотреть вложение 4506
Ну и к чему эти протесты? Бегает он из точки в точку вот уже час. Что вы доказать этим хотите? Свое слабоумие или отвагу?
Ну вот поставили вы на макрос (а скорее на примитивный скрипт) персонажа бегать возле ГК. При этом вы же сами пишете мне в письме на почту, что бы я его проверил.
Ахуел старыйчелик, ты слишком много на себя берешь, никто тебе ничего доказывать не собирается, собака лает - караван идет, ты можешь отправить его в тюрьму только интересно по какой причине? автоматизация чего? двух точек возле гк? твои возгласы в данном топике это больше похоже на реакцию обиженки которая говна поела, ладно банить за автоматизацию фарма но тут это даже выглядит смешно)))
Это будет сразу после того как ты начнешь играть а не пиздеть толькоЯ прям жду когда у Администрации закончится терпение этот цирк смотреть )
Ну я в ожидании )Это будет сразу после того как ты начнешь играть а не пиздеть только
Мне дали четкие критерии, за которые я имею право сажать в тюрьму. И любая автоматизация, чего либо, подпадает под это.челик, ты слишком много на себя берешь, никто тебе ничего доказывать не собирается, собака лает - караван идет, ты можешь отправить его в тюрьму только интересно по какой причине? автоматизация чего? двух точек возле гк? твои возгласы в данном топике это больше похоже на реакцию обиженки которая говна поела, ладно банить за автоматизацию фарма но тут это даже выглядит смешно)))
До бафа точно не доебатьсяМне дали четкие критерии, за которые я имею право сажать в тюрьму. И любая автоматизация, чего либо, подпадает под это.
И не важно какая она. Беганье по двум точкам, беганье хороводом по Гирану или беганье по локациям или бафеерам. Все это есть автоматизация в том или ином виде.
И если её можно заметить и заснять для невозможности контраргументов, что-то на подобии "да я вот руками 6 часов попадаю в одни и те же точки" и т.д... То за неё предполагается тюрьма.
То, что вы решили показать свое слабоумие, я это уже вчера написал. Иначе, цензурно ваш поступок не назвать.
Безусловно, среди вас, наверное, найдутся те, кто напишет какой-то невероятно проработанный скрипт, который действительно тяжело будет заподозрить. Но это ваш выбор. Попадетесь, сядете.
P.s: Попытки оскорбить меня бесполезны. У меня иммунитет к такого роду высказываниям, особенно от личностей, подобных вам.
У вас свой интерес у меня свой. И мы по разные стороны баррикад.
Я про тот случай, когда люди в скриптах использовали баферов сидящих на оффбафе.До бафа точно не доебаться
А какой должна быть моя реакция? Я больше в этом не участвую, у меня свои заботы, работа по проекту в целом идет потихоньку.Попытка по детски плакать в песочнице, думаю засчитана. Смотрим на реакцию админа.