есть такое, помоек много, но и пара достойных тоже естьКаждую зиму по традиции я играю в л2, и уже много лет на беомульте, прошлый год проиграл на какой то залупе(по всем известной причине), надеюсь в этот раз удасться кайфануть)
Поиграв первый раз на мульти профе понял что даже в Казаков 2 играть интереснее ) Понял почему ребята говорили не заходить )Ждем. Надеюсь, это будет мульти-саб. После последней мультипрофы полгода в себя приходил
Так погоди, а что тебе не нравится ? Ты что на профе моб что на сабе.Поиграв первый раз на мульти профе понял что даже в Казаков 2 играть интереснее ) Понял почему ребята говорили не заходить )
Ну разница в том что требы на саб и чуть другая структура развития персонажа чуть чуть больше вот ему и нравится . А мобы тут все почти на серве 10 человек могут выдать какие то показатели старта остальные догоняют 2 месяца потомТак погоди, а что тебе не нравится ? Ты что на профе моб что на сабе.
петрол у тебя есть обманчивое ощущения что тебя тут уважают.
Мне кажется вообще похуй на ваше уважения. Я имею интерес в своем стиле игры мне лично кайф. Люди пишут им кайф. Не с кем не сорюсь пью ромашковый чай - кайф. Что не нравится лично на профе с кем хотел мнением поделился, стал солидарен с теми кто сказал что мусор. Лично скипну, или просто помогу друзьяшкам в старте, но играть не стану.Так погоди, а что тебе не нравится ? Ты что на профе моб что на сабе.
Коня видел - есть инФа.next x5 sub . jdite skoro infa
что за глупости ты пишешь за других? он Адекватный игрок) но не стоит обобщать свои мысли и догадкиТак погоди, а что тебе не нравится ? Ты что на профе моб что на сабе.
если ты ,и тебе подобные, кого-то не уважают, обсуждают в дс - имей смелость говорить человеку от своего имениТак погоди, а что тебе не нравится ? Ты что на профе моб что на сабе.