Держись петроль я в тебя верюКакь в Ц биже теперь без дифлекта от тиады не падать ваншотам (
а шо тебе не нравится?увидимся на некст старте
5 боевой не = 5 физ атаки как минимум а дальше ебитесьа шо тебе не нравится?![]()
а ап двуруков равно чему нибудь? салат наныл?5 боевой не = 5 физ атаки как минимум а дальше ебитесь
может это опечатка и пофиксит? " (Перерождение INT дополнительно дает Физ. Атаку, а перерождение STR дополнительно дает Маг. Атаку.) " про боевую нислова5 боевой не = 5 физ атаки как минимум а дальше ебитесь
от физ атаки на маге получил 1600 м атаки ) бустанулся ебнешьсяможет это опечатка и пофиксит? " (Перерождение INT дополнительно дает Физ. Атаку, а перерождение STR дополнительно дает Маг. Атаку.) " про боевую нислова
у физа так же) 8-20 к матаки ( получит теже копейки)от физ атаки на маге получил 1600 м атаки ) бустанулся ебнешься
клоун который даже не зашел пишет про ливающих ?клоуны))) ливающие
там боевая магаия ебанатыпочему просто не сделать к STR +% боевой , а к INT + пвп урон физ к примеру.. Зачем эти "фиксы вообще? ОНИ НИЧЕГО НЕ ДАЮТ АЛЛО
у мага 10к атаки ФИЗ - даст мне при фул разгоне 1к м-атаки . СПАСИБО . вот это блеать )))
5 маг матаки = 5 физ атаки?5 боевой не = 5 физ атаки как минимум а дальше ебитесь
Да я уже понял что вы всем стаком поддерживаете администрацию5 маг матаки = 5 физ атаки?