Бан за багоюз будет?

ArmoryWell

Пацак
Подозрительные
Реакции
13
Бан — это, конечно, громко сказано. Наказания бывают разные. Он же считает себя ТОПом — так пусть ведёт себя достойно. Пойдёт, скажет админу, что есть баг, а не просто использует уязвимость, потому что она есть. Ещё и в ЗБТ-чате состоит, где должен помогать исправлять сервер от ошибок.

Кстати, а вы не заметили, что фиксы, которые должны быть сделаны быстро, срочно, как угодно, не делаются без скандалов?
Вспомним перекач — пока минералка не вывел это в абсолют, никаких фиксов не было, хотя админ знал.
Новая капча была нерабочей с самого начала её ввода, и Соломон об этом знал, и вроде бы даже сразу админу сказал. Но на двух серверах ничего не делалось опять, пока шум не поднялся.
Какой-то баг с аттакером, который хрен знает как работал, там тоже ныли.
Сколько ждали фикс близов и коробок? Сколько ждали фикс чемпиона марки? Фикс сайленса в катах до сих пор ждём. Убрать стан в ММ до сих пор ждём.
Да админ ничего без нытья и резонанса не делает. Из любимого: "Это до следующего ЗБТ оставим".

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
салат разлогинься ебаный нытик

PurpleBrick

Советник
Подозрительные
Реакции
98
научись деньги зарабатывать и долги отдавать, потом ебло открывай, про бан речи нет, лишить флагов, но даже это админ сделать не может, кх отдать прям спорный момент, ну дай хуй с ним, а вот прям лишить флагов которые были полученны не честно он не может сделать
тебя мое финансовое состояние ебать не должно и не надо мужикам ныть в лс бля отдай рублями на карту а не беярами

и кому я что должен на сервере беомульт ?

еще раз кому я что должен на сервере беомульт подумай хорошо и ответь

ты как мужикам торчишь бабки так все хорошо как соскакиваешь со слов что ты дашь тирсу бабок https://forum.beomult.ws/threads/doping-pizdabol.12204/
я понимаю что ты типо нормальный пацан и я понимаю что удобно быть лицмиерным уебком как и большинство тех людей с которыми ты сидишь в стаке но мы не когда не забудем как как ты хуесосил полину
1783326844363.png
и таких скриншотов десятки зато теперь ты сидишь ну просто двуличный лицемерный уебан если вдруг тебе мало примеров у меня есть скрины со старого форума не позорься завали ебало и сиди тут молча
1783326825603.png

Cinderella001

Чатланин
Участник Форума
Реакции
5
научись деньги зарабатывать и долги отдавать, потом ебло открывай, про бан речи нет, лишить флагов, но даже это админ сделать не может, кх отдать прям спорный момент, ну дай хуй с ним, а вот прям лишить флагов которые были полученны не честно он не может сделать
Это ты про долги говоришь?))

Cinderella001

Чатланин
Участник Форума
Реакции
5
я же не говорю что потом отдам, я говорю пошел нахуй хуесос))))
И какая исходя из этого, у тебя складывается репутация?) воздухана или пиздабола?) при чем в открытую

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
тут уже о всех у всех сложилась репутация, для своих ты хороший для чужих хуесос, а ты как пиздюк за репутацию переживаешь

goatty

Падаван
Участник Форума
Реакции
116
Бан — это, конечно, громко сказано. Наказания бывают разные. Он же считает себя ТОПом — так пусть ведёт себя достойно. Пойдёт, скажет админу, что есть баг, а не просто использует уязвимость, потому что она есть. Ещё и в ЗБТ-чате состоит, где должен помогать исправлять сервер от ошибок.

Кстати, а вы не заметили, что фиксы, которые должны быть сделаны быстро, срочно, как угодно, не делаются без скандалов?
Вспомним перекач — пока минералка не вывел это в абсолют, никаких фиксов не было, хотя админ знал.
Новая капча была нерабочей с самого начала её ввода, и Соломон об этом знал, и вроде бы даже сразу админу сказал. Но на двух серверах ничего не делалось опять, пока шум не поднялся.
Какой-то баг с аттакером, который хрен знает как работал, там тоже ныли.
Сколько ждали фикс близов и коробок? Сколько ждали фикс чемпиона марки? Фикс сайленса в катах до сих пор ждём. Убрать стан в ММ до сих пор ждём.
Да админ ничего без нытья и резонанса не делает. Из любимого: "Это до следующего ЗБТ оставим".
обо всех багах сказано сразу
админ тебе сам может это пруфнуть
вам просто легче думать что это все абузеры и прочее, уточни сколько работы и сколько было все проверено и тестилось только мной на збт
играя фулл без бота весь сервер отбиваюсь от ваших нападок с просьбами забанить проверить и т.п
при этом не прошу никого банить в ответ за любой плейстайл, кроме очевидных ебанатов вносящих только диструктив уже полгода в игре и форуме
все обвинения притянуты зауши и не имеют никакой смысловой подоплеки кроме как навредить лично мне, отрицать это нет смысла я это в 4тех подряд темах вижу

White

Пацак
Подозрительные
Реакции
19
обо всех багах сказано сразу
админ тебе сам может это пруфнуть
вам просто легче думать что это все абузеры и прочее, уточни сколько работы и сколько было все проверено и тестилось только мной на збт
играя фулл без бота весь сервер отбиваюсь от ваших нападок с просьбами забанить проверить и т.п
при этом не прошу никого банить в ответ за любой плейстайл, кроме очевидных ебанатов вносящих только диструктив уже полгода в игре и форуме
все обвинения притянуты зауши и не имеют никакой смысловой подоплеки кроме как навредить лично мне, отрицать это нет смысла я это в 4тех подряд темах вижу
А с каких пор игра 1 раз без бота заслужила уважения?) да всем пахую. Ты разочек, а то и не один в это гавно макнулся - все, помечен хуесосом навсегда. Добро пожаловать в семью.

fr1zzo

Советник
Участник Форума
Реакции
122
А с каких пор игра 1 раз без бота заслужила уважения?) да всем пахую. Ты разочек, а то и не один в это гавно макнулся - все, помечен хуесосом навсегда. Добро пожаловать в семью.
Все вы такие +
Одноногие 3.14

PurpleBrick

Советник
Подозрительные
Реакции
98
хуевая у вас семья квадроберская какая то без негатива :D

goatty

Падаван
Участник Форума
Реакции
116
не спасибо откажусь
допинга возьмите норм кандидат

PurpleBrick

Советник
Подозрительные
Реакции
98
дурачек, это не просьба, это факт
¡Yo! Tego Calderón, Don Omar, los bandoleros
Aunque digan que soy
Un bandolero donde voy
Le doy gracias a Dios
Por hoy estar donde estoy
Y voy a seguir con mi tumbao’
Y con mis ojos colorao’
Con mis gatos activao’

Ustedes to’ me lo han dao’
1783363108759.png

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
40
Бля ну вот реально Пурп вроде хоть кому то что то там отдал есть пруфы. А ты при всех в збт затеял спор и сейчас как школьница убегаешь. Хороший спор дороже денег закон был всегда. Тебя за язык не тянули.

Школьник228

Альтграф
Подозрительные
Реакции
590
Бля ну вот реально Пурп вроде хоть кому то что то там отдал есть пруфы. А ты при всех в збт затеял спор и сейчас как школьница убегаешь. Хороший спор дороже денег закон был всегда. Тебя за язык не тянули.
У пурпа 9 из 10 слов враньё. Что с него взять? Болеет человек. Не обращайте внимания

PurpleBrick

Советник
Подозрительные
Реакции
98
Зачем ему что то доказывать он лицимер обыкновенный. Мужик пишет другим мужикам в личку на форуме скажи где ты живёшь я приеду тебе ебало набью)))

Сверху