- Реакции
- 95
ваши юзает, разве не?)А бан за автораш будет?
ваши юзает, разве не?)А бан за автораш будет?
А по дефолту бай на месте стоит? Или может все таки ходит по площадке? Почему тут все эпики давно уже все видят, а бай нет? У тебя же весь сервер по дефолту настроен. И ладно если бы это был просто фикс, но салату же еще доказывать пришлось что это не норма.ну ты тоже прекрати краски "сгущать".
1. Фарм бая это не баг это дефолтная механика. Так как баюм и не должен в дефолте видеть через шд. Сейчас мнение топов разошлось и меня попросили это пересмотреть, собственно отсюда этот фикс вообще и вышел. Так что это не фикс бага, а фикс выпрошенный топами потому что они так хотят - окей сделали.
2. Баг с кх. Тут Феррари сам снял с аукциона топ лот и по правильному следующему кто в аукционе стоит должен быть достаться кх. Но тот кто разрабатывал систему кх не учел, что будет если топ ставка слетит. она не учитывала топ2 ставку и другие что ниже, и кх просто сбросился. О такой хуйне я вообще не знал, когда разобрались соответственно это починилось. И он достался им не фри, а за ту ставку которая там стояла ластовая. Что по сути правильно.
3. Стазисы у эпиков тоже мой проеб, когда я настраивал конфиги сделал конфиг у стадии веспера с условием одновременно включенной и выключенной, что априори не могло быть и поэтому оно тупо не включало его на веспер стадии. Подчеркну, что только на веспер стадии это сломалось. (Нельзя разрабатывать на ЗБТ, что либо сидя одновременно в конфе и общаясь с кем-либо.)
После первого убитого лоуепика без стазиса написали гесту. Что стазис не включился. Вроде так былоА по дефолту бай на месте стоит? Или может все таки ходит по площадке? Почему тут все эпики давно уже все видят, а бай нет? У тебя же весь сервер по дефолту настроен. И ладно если бы это был просто фикс, но салату же еще доказывать пришлось что это не норма.
Зачем ты сюда Влада приплетаешь? Его уже и так во всех смертных грехах обвиняют. Эту тему уже мусолили, что тогда я и Витя за рулем были. Только даже Фризо согласился, что исход должен был буть другим, а ты даже разбираться не стал, где нас система наебала.
А когда херня со стазисами были (я не в курсе) - они это просто юзали?) Или пришли и сказали - админ тут баг, надо фиксить. Или фикс опять был, когда кто-то ныть начал?
Нам отказали в компенсации какой-либо))После первого убитого лоуепика без стазиса написали гесту. Что стазис не включился. Вроде так было
З. Ы
А????
Не соглашусь про торги на некст неделю. Ибо вы сами отменили регу, а мне просто кх не дало
Соглашусь на то, чтоб кх вам отдали по той же цене что у нас, например.
Я имел в виду ваш кх, не за 17ккк, а за 2
2 по твоему правильно, пусть так, А кастануть флаги в крепе когда это все это дружно посчитали багом тебя не парит????ну ты тоже прекрати краски "сгущать".
1. Фарм бая это не баг это дефолтная механика. Так как баюм и не должен в дефолте видеть через шд. Сейчас мнение топов разошлось и меня попросили это пересмотреть, собственно отсюда этот фикс вообще и вышел. Так что это не фикс бага, а фикс выпрошенный топами потому что они так хотят - окей сделали.
2. Баг с кх. Тут Феррари сам снял с аукциона топ лот и по правильному следующему кто в аукционе стоит должен быть достаться кх. Но тот кто разрабатывал систему кх не учел, что будет если топ ставка слетит. она не учитывала топ2 ставку и другие что ниже, и кх просто сбросился. О такой хуйне я вообще не знал, когда разобрались соответственно это починилось. И он достался им не фри, а за ту ставку которая там стояла ластовая. Что по сути правильно.
3. Стазисы у эпиков тоже мой проеб, когда я настраивал конфиги сделал конфиг у стадии веспера с условием одновременно включенной и выключенной, что априори не могло быть и поэтому оно тупо не включало его на веспер стадии. Подчеркну, что только на веспер стадии это сломалось. (Нельзя разрабатывать на ЗБТ, что либо сидя одновременно в конфе и общаясь с кем-либо.)
если забанить за это тирса тебя тогда хуярим пермачем и всех твоих дружков с х8 ) идет ?2 по твоему правильно, пусть так, А кастануть флаги в крепе когда это все это дружно посчитали багом тебя не парит????
научись деньги зарабатывать и долги отдавать, потом ебло открывай, про бан речи нет, лишить флагов, но даже это админ сделать не может, кх отдать прям спорный момент, ну дай хуй с ним, а вот прям лишить флагов которые были полученны не честно он не может сделатьесли забанить за это тирса тебя тогда хуярим пермачем и всех твоих дружков с х8 ) идет ?
вы такие уебки как вы это юзаете все хорошо а как что то из того что вы юзали касетсья вас так сразу забанить обоссать и счжечь
так же этот сын пробляди на санлайте
чел сидит фулл тайм дэфает типов из своего клана на ботезато други сожрать готов играл с ним знаю
дальше челы сидят пиздят на бх от того что вот слили а где инфа что вы не по предворитльнмоу сговору решили насрать на Абебаса именно сейчас а не со старта потому что жидко пернули потмоу что салат знал со старта и где гарантии о том что он вам не расспизедл со старта вот и думай
хотя бля думай хуйню сказал
я сейчас не травлю тебя лично и вся вот эта хуйня, чтобы ты в личку потом мне не ныл, но там выше скинули скрин + сообщение, что ты делал то же сука самоенаучись деньги зарабатывать и долги отдавать, потом ебло открывай, про бан речи нет, лишить флагов, но даже это админ сделать не может, кх отдать прям спорный момент, ну дай хуй с ним, а вот прям лишить флагов которые были полученны не честно он не может сделать
тогда все так играли это первоея сейчас не травлю тебя лично и вся вот эта хуйня, чтобы ты в личку потом мне не ныл, но там выше скинули скрин + сообщение, что ты делал то же сука самое
и в тот раз флаги не возвращали и никого не банили
так, простите за мой французский, с хуяли ты чето требуешь в этот раз?
чел, я думаю всем и так понятно кто тут пиздабол... можешь гаситься, можешь нетснайпер можешь сам даты чекнуть и загаситься, то что ты дефаешь тирса пиздабола тебя не делает лучше
ещё как, даже в личку угрожаютЭти нытики снова пытаються найти оправдание своей беспомощности?![]()