Нужен ли нам BotHunter? А если нужен то какой.

Нужен ли нам BotHunter? А если нужен то какой.

• Всего проголосовало
    73
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Художник Adolf

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
Так вот ближе к сути … ты то чего против ? Гест сказал о демократии , так будет так добры говорить то что вы думаете без страха осуждения

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
Снайп , отношусь к тебе с большим уважением как минимум за то что благодаря твоим скриптам я научился писать свои ! Вот только я не могу понять логики (поясни пож)
Человек который хоть раз попробовал софт , играть руками с удовольствием не будет !
а слушать чепуху какторая кричит что бот это хуево, это как слушать соседа у которого в жизни все хуево и он ничего не может добиться при этом обвиняя тебя .
специально для слабоумных !!! Бот это ебать какой комфорт фарм !!!!! ( не садясь на голову что важно )
ну сейчас +- паритет, в тюрьму отлетели только те кто наглел

если кто то там подъюзывает аккуратно - на их совести

совсем без контроля тоже плохо, потому что иначе лока или рб занимаются таким педиком 24/7

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
меня такое устраивает полностью, не люблю афк окна 24/7

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
96
Снайп , отношусь к тебе с большим уважением как минимум за то что благодаря твоим скриптам я научился писать свои ! Вот только я не могу понять логики (поясни пож)
Человек который хоть раз попробовал софт , играть руками с удовольствием не будет !
а слушать чепуху какторая кричит что бот это хуево, это как слушать соседа у которого в жизни все хуево и он ничего не может добиться при этом обвиняя тебя .
специально для слабоумных !!! Бот это ебать какой комфорт фарм !!!!! ( не садясь на голову что важно )
а может это ты чепуха которая на боте хочет играть а без него ничего не может? А я вот знаю людей которым нравиться без бота играть хотя они его юзали и это не Витя Фера ... а просто рандомы . Просто ты хуевый ты что с ботом мусор что без бота мусор . ПРосто смирись что ты играешь на вот таком уровне что у тебя нет времени/желания как то топить что делать и вот твой уровень это играть вот с такой скоростью

fr1zzo

Советник
Участник Форума
Реакции
122
а может это ты чепуха которая на боте хочет играть а без него ничего не может? А я вот знаю людей которым нравиться без бота играть хотя они его юзали и это не Витя Фера ... а просто рандомы . Просто ты хуевый ты что с ботом мусор что без бота мусор . ПРосто смирись что ты играешь на вот таком уровне что у тебя нет времени/желания как то топить что делать и вот твой уровень это играть вот с такой скоростью
А ты нахуя про меня пишешь?:rolleyes:

goatty

Падаван
Участник Форума
Реакции
116
я легит задавайте вопросы

IronClad

Чатланин
Участник Форума
Реакции
56
Я форум чекаю каждый день, но не люблю писать. При этом играю тут с хрен знаешь каких времен. И почему я не имею права голоса? Я и с пурпом играл, и с фризо в позапрошлом году и даже как то драйверил у циган.

Аргументы мои против бх:

1. Вообще пофигу судит он праведно или нет. Считаю что эпоха гмов-эгмов-ботхантеров и прочей нечисти в играх давно уже закончилась, сейчас не 2005 год ребята.
2. Понятие софта искоренить ни на 1 проекте в мире не получится, ну не будут они использовать для фарма, будут для автоюза, для автотаргета, автонезахвата чампов да для чего угодно что даст им хоть минимальный буст и бх не будет каждую из этих кнопок палить иначе проверки будут занимать по 5 часов :) я вот побегал на сервере лучей и некоторые ребята даже уже там написали ботов которые поэкрану пиксели захватывают и могут ориентироваться в пространстве и там уже даже до админов дошло что бороться с этим нет смысла и ввели автофарм))))) не понятно чего вы хотите здесь полечить с помощью бх, когда высокобюджетые проекты даже это не искоренили.
3. Мне нравится тут играть без автофарма и без софта, при АА заметно улучшилась ситуация с софтом в целом. Сейчас процентов 5 а может и меньше фармит что-то на софте. Иными словами без ботхантера будут фармить человек 20 и вообще похуй на это какбудто бы. нет? Я понимаю ебать людей которые ахуели и бегают в лоа там фармят или соа. Но таких по пальцам пересчитать, захуярьте пурпа допинга ферари соломона и все. Но карать пацана что он там в катах АА себе нафармил пока жарил себе яичницу и продал какому то другому бомжику смех.
4. Убрать нужно реверс как механику, она как бы напрашивается на усталость людей. Это уже ослабит требование в софте и требование в бх.
Исходя из твоих посылов, сразу видно что ты "стабильный" игрок этог осервера.

Что следующие скажут? :)

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
даешь бх в каждый стак, раз в неделю их логи на форум заливаешь, бх оплату силярами/голдой, если поймали пидора с него актуальный фарм за 1 суток на счет бх

goatty

Падаван
Участник Форума
Реакции
116
я бх на некст сервер
пойду за бесплатно
скрин ников со 2 пункта сохранен на память

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
они никогда не признают что просто пососали на сервере, когда были амбиции пред стартом "25 человек, 5 лютых задротов мейнов, контест всех эпиков"
а по факту жидкого в трусы дали и били муравки себе на шапки
плюс вся эта машна идет по одной причине - tears
ментально тяжело просто опустит головы и не высовываться, ведь как так главный злодей сервере шансов не оставил
1783196617785.png

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
кто с тобой в этот раз пойграл, думаю заметили какой ты ебаный мусор с завышенным чсв, сделай доброе дело, умри за родину под токмачкой

goatty

Падаван
Участник Форума
Реакции
116
кто с тобой в этот раз пойграл, думаю заметили какой ты ебаный мусор с завышенным чсв, сделай доброе дело, умри за родину под токмачкой
да особенно твои кенты с х8 которых ты кинул на бабки

goatty

Падаван
Участник Форума
Реакции
116
интересна история развернутая как ты пипцу отдал 5к беяр
и почему ты был нахуй послан большинством кто те саппортил

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
гадай че хочешь конча, факт в том что ты заглот на перебусте с трудом тащищ, на равном бусте даже не выйдешь

представь какой я справедливый и щедрый за помощь 5к бияр отдал и ы80 пуху сверху

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
Админ, а что за хуйня твориться, багом флаги забрали, ты ничего предпринять не ХОЧЕШЬ????

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
просто покажи, что нет протекта и у тебя на сервере все равны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху