- Реакции
- 95
самое разумное предложениеНадо просто по БотХантеру в каждом клане=)
самое разумное предложениеНадо просто по БотХантеру в каждом клане=)
Ботер хуже пидарасаМишуня , много чести , я просто пытался тебя убить ) сученка )
Я всегда и все пишу что не осуждаю ботоводство !!!! Если это не АФК
с теми и теми имел отношения ?)Ботер хуже пидараса
Ты ему адрес дайxDэто ты про себя типо? всё что я перечислил уже зафиксировано и если я не прав притяни меня за это укажи где не прав
Благо ни с одними, ни с другими. Я стараюсь в вашу жизнь не лезть) ну кроме стасикапидарасика, я у него только маму забралс теми и теми имел отношения ?)
давай твой, вы его там с сином примите, а я подъеду, недалеко ведьТы ему адрес дайxD
Котик кста красивыйСпасибо. Настроение поднял. Низкий тебе поклон)
сыглы, драма разыгрывается, прям по нотам))) процентики ровные, прям ух какие четкие пасанчикисыграли 1 полноценный сервер с ботхантер, а щас сидят все против резко
зато в мою и соломона сторону было больше всех вони
комьюнити гнили
Я и сам могу)))давай твой, вы его там с сином примите, а я подъеду, недалеко ведь
да без б, но смотри, он и тебе про пидаров написал и в голосе постоянно анекдоты про них травитЯ и сам могу)))
Игроки на такое скидыватся не будут, ты сам прекрасно знаешь чем это заканчивается, такая же история будет и с зп для бот хантера со стороны.Если не нравится Бот Хантер. Есть еще вариант. Например попробовать откупиться от бота на 1-2 месяца, чтобы он не работал. Мы такой вариант еще не пробовали, хотя большинство серверов так делает.
Сути конечно не поменяет, но на старте будет куда легче без приваток.
Речи о игроках и не было. Придется проплачивать это самому если примем такое решение.Игроки на такое скидыватся не будут, ты сам прекрасно знаешь чем это заканчивается, такая же история будет и с зп для бот хантера со стороны.
Если речь о том что ты сам все проплатишь, дело твое конечно, но думаю мало кто в этом минусы найдет.
А ты за всех не говори, я готов баксов 20 дать на это.Игроки на такое скидыватся не будут, ты сам прекрасно знаешь чем это заканчивается, такая же история будет и с зп для бот хантера со стороны.
Если речь о том что ты сам все проплатишь, дело твое конечно, но думаю мало кто в этом минусы найдет.
Были случаи уже когда один или несколько людей говорили что проплатят это все, в итоге все сливались, сужу по фактам.А ты за всех не говори, я готов баксов 20 дать на это.
Слушай как вариант можно сделать что-то типа сбора, чтоб тебе проще было, если в самом деле пара человек найдется будет хорошо.Речи о игроках и не было. Придется проплачивать это самому если примем такое решение.