Нужен ли нам BotHunter? А если нужен то какой.

Нужен ли нам BotHunter? А если нужен то какой.

• Всего проголосовало
    73
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
96
25 человек это не мои слова и клан ферари тут не причем, это был харчек в мастеров 2 месяца кидать точка бот и зеркала в мобов
по поводу пососали, а что тут не по факту? это ли не единственная причина фарса этой хуйни щас?
имея успех и закрепив его всем было бы допизды, как и было до деанона
а забанить меня и соломона челы мечтают еще с х8
А у нас разве победа не за тем кто последний вышел с Серва ?) вроде до этого момента так оценивали победы … так что ждем у кого раньше альт ф4 случится

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
96
Получилось так как получилось, плохого я в этом не вижу, эксперименты определенно нужно проводить в те или иные вещи. Застой дело плохое. Я вижу положительную динамику на х15, мне этого пока достаточно. А дальше решат люди нужно им такое или нет.

Если не нужно. То попробуем откуп от бота на старте. На данный момент это все что можно сделать.
Завязывай кидать всем неугодным « подозрительных» закрывай нахуй эту темы и так все про всех и про все поняли . Думаю инфы достаточно для выводов ты получил .

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
140
1783083506457.png
ниче не знаю я всех выебал (соло), кто отрицает просто невменяемый

goatty

Падаван
Участник Форума
Реакции
116
А у нас разве победа не за тем кто последний вышел с Серва ?) вроде до этого момента так оценивали победы … так что ждем у кого раньше альт ф4 случится
ой да кому не поебать, тогда косоглазому победу отдаем и порешали
меня волнует только одно, что под удар попал андрюха который за хуй собачий вызвался помочь серверу, по факту привел в порядок его
и сидел бы дальше себе тихо если быэта ебаная крыса на санлайте не вылило это сюда
мы оба знаем сколько всего гест делал для этой шайки и сколько им прощалось
в итоге это все щас ему троекратно аукается

и всем этим борцам за справедливость, минералке лучшему другу и прочему скаму абсолютно поебать с чего все это началось
пол года эта шайка под руководством ферари сидит и хуесосит сервер\админа, ливает, заходит и снова и снова и снова
и всем эти лицемерам абсолютно насрать
да и понятно что это не ферари виноват, админ в том числе что допустил это, но опустим этот момент.
в общем и целом ебучей крысе и гниде на санлайте админ доверился перед стартом, чел отказался заполучив информации для себя, вышел с конфы
а потом по инвайту заджоинился назад поделал скрины и вылил это все на форум
и это никем не осуждается, все дружно лапы свесили и молчат про это у них только ботхантер виноват что они ебаные неудачники, потому что комьюнити долбаебов и лицемеров с которыми нормальным людям будет западло иметь что то общее

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
Бля ну ты на горгульках отлетал и в городе на автокасте ну комон
на горгульках не отетал не пизди, а в городе да, потому что до 5 утра крабил чето, заебался и не выключил автоюз бафа

но блять, тут скорее не ко мне вопросы, нахуя вообще за автоюз бафа (который надо дрочить каждые 1-2 минуты) чето давать

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
ты на горгульках
и вы сука заебали с этими горгульками, изначально этот скрипт появился из идеи феры

там стоял для него чар кенни и фармил ы сундуки и холики на ап сферика, который только ввели

скрипт написал я полностью под его идею

+ туда витя хотел встать на боте на черепашке, а я его ебашил и не пускал

Школьник228

Альтграф
Подозрительные
Реакции
590
и вы сука заебали с этими горгульками, изначально этот скрипт появился из идеи феры

там стоял для него чар кенни и фармил ы сундуки и холики на ап сферика, который только ввели

Так и было.

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
140
У меня на горгулек нет скрипта

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
96

Ну просто горгульки в народе уже называют « дом снайпера» или « спот снайпера» поэтому тригерят тебя на все остальное у всех есть скрипты а тут ты легенда )

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
Ну просто горгульки в народе уже называют « дом снайпера» или « спот снайпера» поэтому тригерят тебя на все остальное у всех есть скрипты а тут ты легенда )
называет их так только фера, ради кого скрипт и писался) ну благодаря ему - подхватил такой долбаеб как ты, весь ваш пак и подпевалы похоже)

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
а сейчас горгульи вообще топ лока с А сундуками

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
Завязывай кидать всем неугодным « подозрительных» закрывай нахуй эту темы и так все про всех и про все поняли . Думаю инфы достаточно для выводов ты получил .
надо не подозрительных, а сразу в бан, за раздувание нытья и разглашение секурной инфы

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
140
хули снайпер флексит тут подскажет кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху