Поясните, пожалуйста, дейсвтия бот Хантера

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
96
ну ебани какой нибудь пруф где я хоть как то отношусь к БХ можешь у геста спросить , я с ним даже никогда эту тему не поднимал и не лез в эту хуйню. не заебало меня во всей хуйне обвинять?

fr1zzo

Советник
Участник Форума
Реакции
122
ну ебани какой нибудь пруф где я хоть как то отношусь к БХ можешь у геста спросить , я с ним даже никогда эту тему не поднимал и не лез в эту хуйню. не заебало меня во всей хуйне обвинять?
при чем тут бх, если он сказал что у тебя есть шиза

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
иди нахуй просто блять ) не замазан так не замазан, нехуй регаться на форуме перед первым постом бх и палиться по мелочам))

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
96
иди нахуй просто блять ) не замазан так не замазан, нехуй регаться на форуме перед первым постом бх и палиться по мелочам))
бля... ты конечно дурное пиздец

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
140
всмысле не дефаешь

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
Да блять где я их дефаю? покажи ну заебал
просто блять не дефаешь, случайно выходит, не ну не писать явно за кого то а косвенно это тоже скилл, прокачиваешь видимо
но иногда в сообщениях все же проскакивают явные упоминания
1782986101994.png

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
96
просто блять не дефаешь, случайно выходит, не ну не писать явно за кого то а косвенно это тоже скилл, прокачиваешь видимо
но иногда в сообщениях все же проскакивают явные упоминания
Посмотреть вложение 4776
так разве тут не тупо факты ? где деф? да и как оказалось что и гест сказал что там не было прав бх .

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
так разве тут не тупо факты ? где деф? да и как оказалось что и гест сказал что там не было прав бх .
ну да да, подумаешь поддержал человечку с которым играешь писюн, указал что это тупо факты, бла бла бла

а сам как будто не при чем)

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
96
ну да да, подумаешь поддержал человечку с которым играешь писюн, указал что это тупо факты, бла бла бла

а сам как будто не при чем)
Миша птица мира, ну или как там
да мне похуй как там меня , заебало что пытаются притянуть то чего нет

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
да мне похуй как там меня , заебало что пытаются притянуть то чего нет
ну если тебя главный токсик серва птицей мира назвала, то да, конечно, вопросов нет)))))

ASRock

Советник
Участник Форума
Реакции
120
Не покупал ключ на этот старт и вот результат, меня даже в списках нет. Приятное чувство быть легитом

fr1zzo

Советник
Участник Форума
Реакции
122
Не покупал ключ на этот старт и вот результат, меня даже в списках нет. Приятное чувство быть легитом
#у тебя протект\тебя не проверяли\блеклист приоритет не проверяется\шарики передавали\преимущество имели

Сверху