Поясните, пожалуйста, дейсвтия бот Хантера

DarkSun

Магистр
Участник Форума
Реакции
157
Ну так в этом и была задумка. Но второй чел который предполагался на бх оказался с подарочком как видишь.
либо нежно вводить автофарм, либо тратить свои нервы, я давно тебе про это говорил. Ну а запасов ментального здоровья у тебя, я смотрю, достаточно)

DarkSun

Магистр
Участник Форума
Реакции
157
Прочтено. Тоже кажется что есть те кого проверяют меньше или не проверяют вовсе ) Но повторюсь Кажется. Надеюсь не доведете до автофарма. Последний проект на котором есть желание играть и тыкать кнопки.
блять(

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,573
либо нежно вводить автофарм, либо тратить свои нервы, я давно тебе про это говорил. Ну а запасов ментального здоровья у тебя, я смотрю, достаточно)
По факту осталось не так много времени потерпеть пока полностью не закончим пакетку на клиенте. И любой пакетный софт не будет работать. Тогда не будет нужды ни в АА, ни в ботхантере.

DonPuero

Чатланин
Участник Форума
Реакции
28
БХ сделал для сервера большой плюс, как минимум большинство просто боялось юзать софт, так что увольнять его точно не нужно.

на одном известном сервере саферий админом играет на проекте в топ сайде со всеми и все ок., а у нас тут всего лишь бх бафчики посмотреть и маршруты...Логи если посмотреть внимательно видно что человек работал, и если бы он шпионил за кем-то это было бы не пару телепортов, а постоянное наблюдение. Но с другой стороны его работа шпионить за другими это же хантер) Кстати нашел 5 своих жалоб! Отработаны и даже отправлен в тюрьму один :eek:

Прошу не убирать пока бх. По мне так на х15 сервере в 4 раза меньше ботов чем на том же х8..

зы всегда знал что санлайт гниль.

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
140
все еще не видел видева где из репела вырашиваются и пета с петоцелкой в раше, но уже и похуй как-то и так веселуха)

iDeeps

Заблокированные
Реакции
27
Вкину говна на вентилятор.
Старт сервера, бх юзает инвиз, мувспид, пропадает на 4 минуты, где можно сделать квесты на шмотки в камаэле, а то и успеть качнуться до 20 и пройти пару раз квест каруды, нахуя то делает ТП к тирсу на 5 минуте сидя с ним в дсе, наверно ему успели кинуть .bot хотя в локах его не видели.
А нахер нам логи миллионно-гигабайтные бх, где можно увидеть что и как он делал на старте условно том же. С кем трейдился, где бегал, какие квесты делал. Нет это не разу не преимущество для одного из игроков.
Сори, но это мем, так отмазываться искренно надо уметь.

Про ТП в Локи где падают шары, когда можно в инвизе пробежаться и ебануть всех чампов(которые там успели реснуться), потом сделать тп к тирсу и дать в трейд 10к шаров. Но этого мы не узнаем, логи нам не дадут гигабайтные.

Будем строить теории заговоров.
Спрашивать за то, кому навредил бх и не давать фул логи его чара, смешноimage.png

goatty

Падаван
Участник Форума
Реакции
116
все еще не видел видева где из репела вырашиваются и пета с петоцелкой в раше, но уже и похуй как-то и так веселуха)
а с хуя ты его увидеть должен? чтобы ты еще 10 отговорок придумал
админ все видел, вам об этом сказано
доказывать вам что либо или оправдываться мне точно ненадо
ищите еще варианты мб в логах найдется кто где срал

iDeeps

Заблокированные
Реакции
27
И да, зачем тирсу и его компании комментировать данную ситуацию, если они не причастны? Почитали, похихикали и закрыли тему, если же это не правда.

А тут чисто идёт оправдание на оправдании.

Раунд.

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
171
да хуле разнылись? мало темы с запорожцем было? всё заебись, на этом старте дохуя всего сделано

я когда увидел как люди по 200+ нулов за месяц апнули, рбк и рб очи приятно добываются - прям кайф

не нужен уже и скрипт на рб к херам

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,573
Вкину говна на вентилятор.
Старт сервера, бх юзает инвиз, мувспид, пропадает на 4 минуты, где можно сделать квесты на шмотки в камаэле, а то и успеть качнуться до 20 и пройти пару раз квест каруды, нахуя то делает ТП к тирсу на 5 минуте сидя с ним в дсе, наверно ему успели кинуть .bot хотя в локах его не видели.
А нахер нам логи миллионно-гигабайтные бх, где можно увидеть что и как он делал на старте условно том же. С кем трейдился, где бегал, какие квесты делал. Нет это не разу не преимущество для одного из игроков.
Сори, но это мем, так отмазываться искренно надо уметь.

Про ТП в Локи где падают шары, когда можно в инвизе пробежаться и ебануть всех чампов(которые там успели реснуться), потом сделать тп к тирсу и дать в трейд 10к шаров. Но этого мы не узнаем, логи нам не дадут гигабайтные.

Будем строить теории заговоров.
Спрашивать за то, кому навредил бх и не давать фул логи его чара, смешноПосмотреть вложение 4762
Для начала. Никто не знал кто является бх кроме санлайта. Это ты сам можешь у него спросить. Он прекрасно знает что никто об этом не знал.
Мы созванивались и четко это обсуждали.
По телепортам по тв я уже выше ответил.

Поэтому эти мувы бессмыслены. + Я даже уверен что если даже фулл запись экрана у тирса будет стартовая и он вам ее скинет как он апает 1-78.
Вы пойдете доебываться до других пунктов.

Мем это ливнуть давно с сервера и продолжать мне тратить нервы.

Фул логи сервера я тебе не дам. Я дал все что нужно для понимания чистоты процесса. Для определенных людей которые ищут проблемы там где их нет это конечно ситуацию не поправит, но для людей понимающих поправит.
А тебе лично ничем не обязан.

Есть много хороших проектов которые ждут своих героев, может стоит сменить ориентацию и выносить мозги админам в других местах? Желаю всего самого лучшего.

fr1zzo

Советник
Участник Форума
Реакции
122
да хуле разнылись? мало темы с запорожцем было? всё заебись, на этом старте дохуя всего сделано

я когда увидел как люди по 200+ нулов за месяц апнули, рбк и рб очи приятно добываются - прям кайф

не нужен уже и скрипт на рб к херам
Ну не, не было 200 за месяц вроде

fr1zzo

Советник
Участник Форума
Реакции
122
Для начала. Никто не знал кто является бх кроме санлайта. Это ты сам можешь у него спросить. Он прекрасно знает что никто об этом не знал.
Мы созванивались и четко это обсуждали.
По телепортам по тв я уже выше ответил.

Поэтому эти мувы бессмыслены. + Я даже уверен что если даже фулл запись экрана у тирса будет стартовая и он вам ее скинет как он апает 1-78.
Вы пойдете доебываться до других пунктов.

Мем это ливнуть давно с сервера и продолжать мне тратить нервы.

Фул логи сервера я тебе не дам. Я дал все что нужно для понимания чистоты процесса. Для определенных людей которые ищут проблемы там где их нет это конечно ситуацию не поправит, но для людей понимающих поправит.
А тебе лично ничем не обязан.

Есть много хороших проектов которые ждут своих героев, может стоит сменить ориентацию и выносить мозги админам в других местах? Желаю всего самого лучшего.
Ты что!!!!! Все всё знали, буст он нам давал, нас не проверял и т.д.....
Цирк и клоунада блядь , я в ахуе)

White

Пацак
Подозрительные
Реакции
19
Нашел то что там было у бх в момент осады.

Цикл действий:

1. Бесконечные жалобы с двух сайдов на автоюз.
2. Ботхантер проверил по тп на автоюз цель.
3. Наблюдал пару минут за его юзом скиллов. и все.

И по общей статистике. Вы когда ее проводите. Телепорт к чару не значит проверку.

То есть ботхантер нажимает 1 раз телепорт он переносится к чару - логируется.
Чар за которым он следит отбегает, и он еще раз нажимает телепорт это уже вторая запись в логе.

Если ты длительно за кем-то следишь таких телепортов будет много - это не значит проверки.

А то вы анализаторы вбиваете а чего вбиваете даже не знаете :)
БХ получил жалобы с двух сайдов, а тп нажали только на нагибутора. Прикол конечно, да.

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
140
А какой автоюз, икона прана? Че проверяли? Если на мне висел мб и х7 мужика видел как из воды вырашивается?

aGGro

Советник
Участник Форума
Реакции
185
кстати да . польша у нас явно недружественная! давно пора

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
96
проснулись улыбнулись

ArmoryWell

Пацак
Подозрительные
Реакции
13
Ну, видимо, нам просто показалось.
Ник БХ в игре — МаленькийРембо. И этот персонаж стартовал вместе со всеми и параллельно хантил, так получается?

1782976946553.png1782977027272.png

Сверху