- Реакции
- 55
за чара которого продал пурпу вне игры, не за игровую валюту?за чара, было хуй знает когда
за чара которого продал пурпу вне игры, не за игровую валюту?за чара, было хуй знает когда
пруфы, предоставите, пусть салата банят, если продал не за игровую валютуза чара которого продал пурпу вне игры, не за игровую валюту?
ебать вы цирководыпруфы, предоставите, пусть салата банят, если продал не за игровую валюту
ты как снип, все нормально?условия сделки человек не соблюдает - не выплатил(5к беяр)
прошу администрацию принять меры на этот счет
а ты как? когда под дурочку косить перестанешь?))) вас тут все старые игроки видят насквозьты как снип, все нормально?
прав ты два факта, допинг пиздабол, салат хуесоспока только есть 2 факта
1 пурпу пиздабол
второй тирс хуесос
иди мне верни 0.01% стоимости чара тогда если такой умник вместе с салатом) ток не потянешьиди у шлюхи отлижи, жирной еблан
что я тебе должен, долбоеб ты хотя-бы примерно маякнииди мне верни 0.01% стоимости чара тогда если такой умник вместе с салатом) ток не потянешь
ты пиздабол настолько всех заебал что от тебя все отвернулисьчто я тебе должен, долбоеб ты хотя-бы примерно маякни
какой ты жалкий, жирный нытик, можешь просто нахуй сходить, без пруфов вы тут все пиздаболы, так не ведут диалогитак ты сам только и делаешь что пиздишь, да разводишь нубов чтобы тебе ресы отдавали
салат типо лучше?) ну с учетом кто его защитник... то вряд ли)))