doping pizdabol?

TwerMark

Чатланин
Участник Форума
Реакции
15
Никто не делает фиксы в лайве особенно в крупных играх. Там делают патчами, то есть вышла игра и жди патч месяц-два-три-пять и т.д. Исключая дюпы разве что.
В нормальной игре тебя бы уже не было бы тут давно. сидела бы с баном по железу за свою тупую лицемерную рожу.

Ты на збт заходила? Тупая пизда, просила фикса кх просила фикса бая на шд? Нет? Ну и захлопнись нахуй тут залезь в свою будку и сиди тихо мрази кусок. Или админ по твоему повелению должен все обо всем знать все везде видить и фиксить еще до того как ты об этом запросила.
Требует она тут откатов, пострадавшая сторона... Я более чем уверен вы даже не просили никакой компенсации сразу начали на админа наезжать.
Я теперь понимаю почему тебя не навидит буквально все комьюнити и твоего мужа куколда. Вы невыносимо тупорылые.
заметь что люди из разных сайдов тебе это пишут а не один я.

все что вы раньше могли показать это на овербусте первую недельку вперед вынурнуть, теперь когда овербуст не только у тебя появился и вас душат цыгане решили по грязному попробовать поиграть исоснули хуйца не получилось баги поюзать ай ай ай. фу мразь грязная даже противно с тобой общаться.
лучше и не скажешь

Ksander

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
бля казалось бы Игорь самый душный чел на серве, но когда видишь такое понимаешь что планка у Игоря еще не настолько высока как у этих двух людей :)
это высший пилотаж из ничего устроить проблему вселенского маштаба. ПРОБЛЕМА ВЕКА НАХУЙ,

о каких суммах там речь? 150 голды, помнится фера закидывал както коробки на 2к голды и даже не подперхнулся, а тут вы решили говном изойтись изза 150-160 голды?
seriously?
Чем же вам так не угодил админ что нужно его ТАК душить из-за таких сука мелочей для вас буквально. Вы просили компенсировать это у админа? Я не верю чтобы админ в этом отказал. Мне как то вернули разбитую пушку когда я бухой разбил ее на кри и пришел к админу через неделю ее восстанавливать неверю я что он в этом мог отказать.

DonPuero

Чатланин
Участник Форума
Реакции
23
Помню мем: "У меня натура такая я очень токсичный человек".
- Нет, ты просто мразь.

Не нужно вуалировать очевидное.

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
74
установить цену за кх 20ккк, кто успел тот и купил, чем раньше его с рынка заберут тем лучше для сервера, вывод адены, инфляция позже , а так кому не похуй на кх

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
58
Так чисто попиздеть напишу
1. Кх имеет значения возле люксора это факт и все с этим согласны уже давно там либо нпс надо в центр гирана либо кх нахуй 2 шт удалить .
2. Кто как играет никого ебать вообще не должно месяц два месяца неделя у всех свои цели в игре ( единственное не понятно что мужики делают по полтора года с фуловыми чарами в игре но это ладно когда нибудь я это узнаю )
3. Так и не понял причем тут допинг )

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
58
установить цену за кх 20ккк, кто успел тот и купил, чем раньше его с рынка заберут тем лучше для сервера, вывод адены, инфляция позже , а так кому не похуй на кх
Вообщем на кх всем похуй на конкретных 2 кх не особо похуй они дают преимущество в фарме эпика в фарме реверсов нахуй вы это отрицаете я хз

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
58
Ну и как я понимаю главная причина нытья не то что кх тирсу дали , а то что тирс делал ставки в конце на другое кх вытащил кучу ресурсов с стака оппонента, которые бы столько не вкинули в тот кх

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
74
Так чисто попиздеть напишу
1. Кх имеет значения возле люксора это факт и все с этим согласны уже давно там либо нпс надо в центр гирана либо кх нахуй 2 шт удалить .
2. Кто как играет никого ебать вообще не должно месяц два месяца неделя у всех свои цели в игре ( единственное не понятно что мужики делают по полтора года с фуловыми чарами в игре но это ладно когда нибудь я это узнаю )
3. Так и не понял причем тут допинг )
какой стратегический момент?
тебя убили на карубе, встал у орков, сделал тп с плаща пришел тп нпц и ждешь когда у тебя откатит имунка,
с вводом плаща тот кх может нахуй идти, а если админ сделал быстрое тп плаща при его грейде как просили, кх тем более не актуальный

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
101
А не смущает, что пострадавшая сторона — мы? Бедненькому не выдали кх, и он боролся до последнего. Да-да... Они же просто хотели забрать у нас кх с твинкоклана. А получается так, что очень вовремя сменили регу на мейнклан... Как так-то? Что такое 16,5 млрд, когда голда на сервере по 100 млн? Да пыль, божечки. Топы же ещё нафармят.
Все наши решения в моменте оказались пылью, потому что у админа на сервере баг. Им компенсацию дали, а нам то за что? Они бы с твинкоклана ставки делали. Конееечно. А потом нам говорят, что у Лиза и Фризо была ситуация 1 на 1 два года назад, когда Тирс точно так же забрал кх. Но никто же ничего не говорил, и не было такого.
Правильно было бы всё откатить нахрен и сделать ставки через неделю. Или переработать эту систему. Кучу раз ему это твердили, но я уверена, никто ж не просил.
А ну и фикс Баюма через два дня уже после его убийства. Очень своевременно. Все эпики видят ШД, и нельзя юзать фейк дез, кроме байчика. Как любит говорить админ, персонаж не может фармить то, что не тянет. Ну, оказывается, может.

В том то и прикол, что в нормальных играх делают фиксы на лайве, откаты делают, банят за баги. А тут что?)
Лис фризо и тирс: У нас ситуация была совсем другая.
И за тот момент я админа хуеплетом назвал в збт, он обиделся.

Вы ж там с лисом норм засосались, Чо норм инфу не может дать?

А эта ситуация другая.
Вы что-то знали про отмену ставки и хотели побрить на кх.
А за второе уже начали бодаться.
Только вы хотели «струсить с тирса адены» а получилось наоборот тирс переиграл и струсил 15ккк+

Вы отменили ставку на том кф, он должен уйти тому чья ставка осталась, правильно? - а твинком уже с вами бодались на бабки поржать)

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
101
Ну и как я понимаю главная причина нытья не то что кх тирсу дали , а то что тирс делал ставки в конце на другое кх вытащил кучу ресурсов с стака оппонента, которые бы столько не вкинули в тот кх
Не, нытье именно от того, что тирсу отдали 1 кх, который фера хотел багом забрать, пупупу
А тут и бай багом пупупууу

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
101
бля казалось бы Игорь самый душный чел на серве, но когда видишь такое понимаешь что планка у Игоря еще не настолько высока как у этих двух людей :)
это высший пилотаж из ничего устроить проблему вселенского маштаба. ПРОБЛЕМА ВЕКА НАХУЙ,

о каких суммах там речь? 150 голды, помнится фера закидывал както коробки на 2к голды и даже не подперхнулся, а тут вы решили говном изойтись изза 150-160 голды?
seriously?
Чем же вам так не угодил админ что нужно его ТАК душить из-за таких сука мелочей для вас буквально. Вы просили компенсировать это у админа? Я не верю чтобы админ в этом отказал. Мне как то вернули разбитую пушку когда я бухой разбил ее на кри и пришел к админу через неделю ее восстанавливать неверю я что он в этом мог отказать.
Мне за кх допинг 100гд предлагал.
У феры этот старт лимитированный просто бюджет)

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
58
какой стратегический момент?
тебя убили на карубе, встал у орков, сделал тп с плаща пришел тп нпц и ждешь когда у тебя откатит имунка,
с вводом плаща тот кх может нахуй идти, а если админ сделал быстрое тп плаща при его грейде как просили, кх тем более не актуальный
Лис фризо и тирс: У нас ситуация была совсем другая.
И за тот момент я админа хуеплетом назвал в збт, он обиделся.

Вы ж там с лисом норм засосались, Чо норм инфу не может дать?

А эта ситуация другая.
Вы что-то знали про отмену ставки и хотели побрить на кх.
А за второе уже начали бодаться.
Только вы хотели «струсить с тирса адены» а получилось наоборот тирс переиграл и струсил 15ккк+

Вы отменили ставку на том кф, он должен уйти тому чья ставка осталась, правильно? - а твинком уже с вами бодались на бабки поржать)
А откуда инфа что он хотел багом или опять ваши догадки ?
Хуй знает как мужик на фере живет это ж надо столько багов тестить и знать …

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
101
Ну если он не знал почему он отменил ставку на 1 кх?
Выше ж там кто-то описал ситуацию

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
58
Ну если он не знал почему он отменил ставку на 1 кх?
Выше ж там кто-то описал ситуацию
Хотел кх понял что по бабкам не перебьет поставит на другой .вариант ?
Я просто хуй знает вы мужику постоянно такие баги приписываете я не знаю каким ебанатом надо быть что б такие вещи тестить

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
101
Хотел кх понял что по бабкам не перебьет поставит на другой .вариант ?
Я просто хуй знает вы мужику постоянно такие баги приписываете я не знаю каким ебанатом надо быть что б такие вещи тестить
А потом чудом въебал 15+

salazar

Чатланин
Участник Форума
Реакции
16
а ничего что полина тупое полено выше спалила что они знали про баг ?

White

Пацак
Участник Форума
Реакции
12
А потом чудом въебал 15+
Да спроси у Лиза, он нам сказал что у тебя ситуация 1в1 была. Феры блять даже дома не было в этот момент. Мы с Нуллом как только увидели ставку тирса, открыли Альт б, а там у товарища 11ккк, когда у меня не чаре было 8. Конечно бы блять засосались с Лизом и свапнулись кланхолами. Ток ставку мы поменяли минут за 20-15 до окончания аука. Знали бы про баг и хотели забагать это делалось бы в последние секунды. Мы под конец адену из пальца высасывали, видя по стате что у них больше. Вот прикольно если они нас наебали на такую сумму зная, что им админ кх вернет багованый. Мммммммм

Сверху