Да, это же очень справедливо. Ты понимаешь, что делать ставки против мейн клана варов и твинко клана не одно и тоже? Видимо разницы нет.С них была взята плата по ласт ставке в кх которая стояла при окончании аукциона.
Я конечно выражу общее мнение наверно, но всем похуй на ваши кх. Нашли баг молодцы. Админ поправил и отлично. Чего вы хотите еще не понятно?Получается, если бы мы проебали ставку, за ними было бы 2 кх. Нравится нравится.
Ну ты, видимо, долбоёб, раз не понимаешь его стратегическое значение, особенно в день карубы. Увы, соболезную.Я конечно выражу общее мнение наверно, но всем похуй на ваши кх. Нашли баг молодцы. Админ поправил и отлично. Чего вы хотите еще не понятно?
Хватит уже душить игоря. пруфы у него единственный заработок остался. остальное админ задушил. И как мы потом будем делать инвентари?) Я ебал в 250 слотов играть. Владислав ну сами же себе в колено стреляете ебантяи.Посмотреть вложение 4699
про игоря ток вчера узнали что он ботит кстате,еще не дошли руки до фикса
Хватит уже душить игоря. пруфы у него единственный заработок остался. остальное админ задушил. И как мы потом будем делать инвентари?) Я ебал в 250 слотов играть. Владислав ну сами же себе в колено стреляете ебантяи.

Да похуй всем на вашу карубу кх и на ваши сраные 2 недели игры. Когда вы уже поймете это я не знаю даже. Стратегическое мышление какое-то. Совсем бабы ебанулись в последнее время. Дайте нам нормально поиграть как людям, отвали от админа.Ну ты, видимо, долбоёб, раз не понимаешь его стратегическое значение, особенно в день карубы. Увы, соболезную.
Этот старт кстати в этом плане уважение, я не видел нигде никого на софте почти. Меня вполне устраивает то как игра сейчас настроена.Посмотреть вложение 4700
стреляю в колено,чел лутает бабки из воздуха,ставит АА по 21 продавать,но надо дальше посидеть похавать
а потом оклахомы появляются,но лан тоже можно потерпеть не много же фармит
ахахах вот поэтому я и развелся со своей. Тоже такую хуйню несла, теперь можно только посочуствовать фере что у него такая баба.Да похуй всем на вашу карубу кх и на ваши сраные 2 недели игры. Когда вы уже поймете это я не знаю даже. Стратегическое мышление какое-то. Совсем бабы ебанулись в последнее время. Дайте нам нормально поиграть как людям, отвали от админа.
Какого хуя вообще ты тут сидишь если вроде как в прошлый старт вы ливнули? Все надеялись что вас тут не будет так как от твоего пиздежа тошно уже стало. Вы и солнышко в свою секту взяли теперь и его слушать тошно. Норм пацан был эх..Ну ты, видимо, долбоёб, раз не понимаешь его стратегическое значение, особенно в день карубы. Увы, соболезную.
да тебя ебать это не должноКакого хуя вообще ты тут сидишь если вроде как в прошлый старт вы ливнули? Все надеялись что вас тут не будет так как от твоего пиздежа тошно уже стало. Вы и солнышко в свою секту взяли теперь и его слушать тошно. Норм пацан был эх..
Ну и пошла нахуй тогда пизда с ушами. Клоунаду тут устроили с конкурсом "как выбесить админа". Идите там дрочите в свое пое или во что там фера на стриме говорил?да тебя ебать это не должно![]()
На минуточку давай выстроим логическую цепочку.Ну ты, видимо, долбоёб, раз не понимаешь его стратегическое значение, особенно в день карубы. Увы, соболезную.
А не смущает, что пострадавшая сторона — мы? Бедненькому не выдали кх, и он боролся до последнего. Да-да... Они же просто хотели забрать у нас кх с твинкоклана. А получается так, что очень вовремя сменили регу на мейнклан... Как так-то? Что такое 16,5 млрд, когда голда на сервере по 100 млн? Да пыль, божечки. Топы же ещё нафармят.Не у них конкурс был. Как максимально быстро ливнутьи фера победил.
Сколько лет тут играю и диву даюсь, какой смысл не спать по 4 ночи дрочить фармить чара чтобы потом просто ливнуть за неделю. У меня на чаре 5 сабов 14 нулов чувствую себя прекрасно, успеваю и поработать и погулять с собакой, и с друзьями пиво в баре выпить и покайфить от игры.
У вас неверные приоритеты и претензии к Абеосу абсолютно неправовые. Баг нашли, админу сказали, админ поправил, устранил последствия горения жоп за кх. Что еще нужно?
Ситуация патовая, переведи на другое поле, когда админ вам помогает и восстанавливает пушку которую вы разбили на кристаллы, это окей? Помощь же? Помощь.
Когда вы покупаете случайно на 100 донок не тех рецептов, админ помогает? Помогает.
То есть админ помогает в обычных ситуациях и вас это не удивляет, а тут обычная рутинная ситуация. И админ встал на сторону пострадавшей стороны люди играли в аук в ауке участвовали поставили туда деньги и кх не получили потому что система забагалась. Кто виноват? Админ виноват, ему и компенсировать. Он компенсировал? да. какой еще вопрос с него вы хотите снять?
То есть админ поступил по справедливости, как должно быть. При этом за багоюз ферари не забанил. Хотя на ЛЮБОМ сервере за такое сразу на сраку поставят по железке всех кто был к этому причастен.
И после этого вы к нему имеете претензию? Вау. Сколько лет тут играю не перестаюсь удивляться насколько же здесь токсичныевыблядкилюди обозревшие просто в конец не видят никаких берегов. Сели на шею админу ноги свесили и крутите его добротой. Терпение админу и здоровья!
Никто не делает фиксы в лайве особенно в крупных играх. Там делают патчами, то есть вышла игра и жди патч месяц-два-три-пять и т.д. Исключая дюпы разве что.А не смущает, что пострадавшая сторона — мы? Бедненькому не выдали кх, и он боролся до последнего. Да-да... Они же просто хотели забрать у нас кх с твинкоклана. А получается так, что очень вовремя сменили регу на мейнклан... Как так-то? Что такое 16,5 млрд, когда голда на сервере по 100 млн? Да пыль, божечки. Топы же ещё нафармят.
Все наши решения в моменте оказались пылью, потому что у админа на сервере баг. Им компенсацию дали, а нам то за что? Они бы с твинкоклана ставки делали. Конееечно. А потом нам говорят, что у Лиза и Фризо была ситуация 1 на 1 два года назад, когда Тирс точно так же забрал кх. Но никто же ничего не говорил, и не было такого.
Правильно было бы всё откатить нахрен и сделать ставки через неделю. Или переработать эту систему. Кучу раз ему это твердили, но я уверена, никто ж не просил.
А ну и фикс Баюма через два дня уже после его убийства. Очень своевременно. Все эпики видят ШД, и нельзя юзать фейк дез, кроме байчика. Как любит говорить админ, персонаж не может фармить то, что не тянет. Ну, оказывается, может.
В том то и прикол, что в нормальных играх делают фиксы на лайве, откаты делают, банят за баги. А тут что?)