doping pizdabol?

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
124
йоу, ёбка за дневной донат в му дарк епох

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
74
посмотрел стрим феры, а там порнуха идет, Б ствол ебет, А пушку и таг из большего количества людей
что тебе кривому еще надо, с валикам на руках проебал пацанам без валика
с лучшим бустом проебываешь, педофил херовый коуч, минералка бы норм был

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
74
отдать тебе 5к, что бомжиху на вакзале трахнуть, вроде дело доброе сделаешь, а всем плохо будет

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
231
1779310835408.png
потом не пишите плез что вас было 3 молю

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
33
Хз что за желч. Ну был спор, ну проиграл. Будь мужиком. Даже предложили бесполезными беярами принять, если траблы с монетой в ирл. Бывает всякое, но за язык же не кто не тянул тебя.

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
58
посмотрел стрим феры, а там порнуха идет, Б ствол ебет, А пушку и таг из большего количества людей
что тебе кривому еще надо, с валикам на руках проебал пацанам без валика
с лучшим бустом проебываешь, педофил херовый коуч, минералка бы норм был
Не смотрел стрим и вообще хуй знает что там происходит
Но маг Б палка не такая уж и хуевая )

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
74
лицо тимейтов представляю, которые играют на такую бездарность. тратишь время ресурсы, а он на овербусте в рот берет)))

Dop1ng

Падаван
Участник Форума
Реакции
74
и вдогонку, потом этот еблан админу ссыт в уши, магов надо апнуть или в балансе подкрутить настройки

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
58
и вдогонку, потом этот еблан админу ссыт в уши, магов надо апнуть или в балансе подкрутить настройки
Да похуй пусть мужики играют может у них задумка другая может там игра на дистанцию щас Соломон валика на физе выкатит и похуй будет на того мага

White

Пацак
Участник Форума
Реакции
12
ладно,если по серьезному то просто забери гд у пурпа
ситуаций наоборот было милиард,но никто не додумался пиздовать на форум и какие-то скриночки выкладывать,видать ума только у тебя хватило
Кто помнит тот помнит
1779435881076.png

White

Пацак
Участник Форума
Реакции
12
В что за история с кх? Можно узнать их первих уст ,кто снова накосячив?
у админа спроси. Почему баг, который был 2 года назад между фризо и тирсом, все ещё был не пофикшен. (Мне никто об этом не говрил)

k0lt

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
В что за история с кх? Можно узнать их первих уст ,кто снова накосячив?
А я тоже интересовался уже и у админа и у очевидцев события. значит расклад такой
фера знал баг кх, и хотел прокатить варов на кх багом.
Они начали меряться письками за кх по итогу фера берет ценой аук и отменяет его и в конце отменяет ставку. Аук заканчивается и сбрасывается в ноль. То есть аук не достается никому а должен был достаться стаку циган. Они пошли к админу админ увидел этот баг поправил его и вернул им кх (тут мое имхо все верно сделано как бы если бы не баг то кх был бы их в любом случае.) За этот нюанс стак феры начал засирать админа и по итогу лив как я понял.
Сегодня админ написал что баг с кх поправлен.

Вообще отношение к админу у некоторых людей как к "слыш подай принеси. а че так долго?" я бы пермачи выдавал бы давно. но админ терпит наш.

White

Пацак
Участник Форума
Реакции
12
А я тоже интересовался уже и у админа и у очевидцев события. значит расклад такой
фера знал баг кх, и хотел прокатить варов на кх багом.
Они начали меряться письками за кх по итогу фера берет ценой аук и отменяет его и в конце отменяет ставку. Аук заканчивается и сбрасывается в ноль. То есть аук не достается никому а должен был достаться стаку циган. Они пошли к админу админ увидел этот баг поправил его и вернул им кх (тут мое имхо все верно сделано как бы если бы не баг то кх был бы их в любом случае.) За этот нюанс стак феры начал засирать админа и по итогу лив как я понял.
Сегодня админ написал что баг с кх поправлен.

Вообще отношение к админу у некоторых людей как к "слыш подай принеси. а че так долго?" я бы пермачи выдавал бы давно. но админ терпит наш.
аъаъаъаъъааъаъаъаъахахахаахахахахахахахах. Аж поплохело

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,541
у админа спроси. Почему баг, который был 2 года назад между фризо и тирсом, все ещё был не пофикшен. (Мне никто об этом не говрил)
Ни фризо ни тирс ни о каком таком баге не слышали. И я впервые слышу эту дичь. Как видишь - как только об этом узнал исправил.

White

Пацак
Участник Форума
Реакции
12
Хочешь раскад?
Мы сделали ставку, потом туда встал тирс. Заранее зная, что у нас меньше адены, засосались с Лизом, поменяли кх на другой. Под конец твинко-клан тирса делает ставку на наш кх.
15:00 — туда, где ставил тирс, кх не продается. Пишет, что владелец НПС. А на нашем продолжаются торги. Хуйло отменяет ставку с твинко-клана и ставит мейн кланом. Начинается бид около часа туда-сюда, кто же поставит больше. Мы, зная, что у нас меньше адены, просто хотели высосать с них побольше. Как итог, мы забираем кх, сидим в ахуе, что они перед карубой отпустили кх. Через час мы видим, что они уже стоят в первом кх, куда изначально подавали ставку. Видите ли, система им не выдала кх ошибочно.
Они забрали кх бесплатно, а мы ещё потратили кучу времени и адену в никуда. Никаких бы бидов бы не было, если бы они на твиноклане ставили ставки. А так они в дамках, а мы в говне. Почему? Ну мне никто не писал за такой баг.

Кайфово, да?

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,541
Хочешь раскад?
Мы сделали ставку, потом туда встал тирс. Заранее зная, что у нас меньше адены, засосались с Лизом, поменяли кх на другой. Под конец твинко-клан тирса делает ставку на наш кх.
15:00 — туда, где ставил тирс, кх не продается. Пишет, что владелец НПС. А на нашем продолжаются торги. Хуйло отменяет ставку с твинко-клана и ставит мейн кланом. Начинается бид около часа туда-сюда, кто же поставит больше. Мы, зная, что у нас меньше адены, просто хотели высосать с них побольше. Как итог, мы забираем кх, сидим в ахуе, что они перед карубой отпустили кх. Через час мы видим, что они уже стоят в первом кх, куда изначально подавали ставку. Видите ли, система им не выдала кх ошибочно.
Они забрали кх бесплатно, а мы ещё потратили кучу времени и адену в никуда. Никаких бы бидов бы не было, если бы они на твиноклане ставили ставки. А так они в дамках, а мы в говне. Почему? Ну мне никто не писал за такой баг.

Кайфово, да?
С них была взята плата по ласт ставке в кх которая стояла при окончании аукциона.

Сверху