Ну к 2 нпц у меня макросы это тп в гиране и курва , что б в ебанных дверях не застревать .Не без б Витя выкрутился просто по таргету к мобу на скрипте подходить сделал и оправдание придумал почему чар 5-10 часов реверсы хуярит и точка одна
Ну к 2 нпц у меня макросы это тп в гиране и курва , что б в ебанных дверях не застревать .Не без б Витя выкрутился просто по таргету к мобу на скрипте подходить сделал и оправдание придумал почему чар 5-10 часов реверсы хуярит и точка одна
Ну да когда 5 часов нонстоп фармишь актуальноНу к 2 нпц у меня макросы это тп в гиране и курва , что б в ебанных дверях не застревать .
Вас смущает фарм 5 часов в ряд , но как Соломон бегал хуйней 5 ч занимался это ок что с вами не так )Ну да когда 5 часов нонстоп фармишь актуально
Соломон подлец и негодяй, но до феры объективно не дотягивает по качеству косяковВас смущает фарм 5 часов в ряд , но как Соломон бегал хуйней 5 ч занимался это ок что с вами не так )
Да не подлец он , дядька просто развлекалсяСоломон подлец и негодяй, но до феры объективно не дотягивает по качеству косяков
утютю))))Да не подлец он , дядька просто развлекался
получается ник снайпер или робин гуд у тебя должен быть2 раза по себе уебал
лол у меня столько же было пока я качал твинк отряд. Иди уже рыдай в другом месте. В гиране 500+к продавал син как и свои 350+ Очнись.ну и так, на Витином чаре, тоже не связано с ботом, ваще нет
Посмотреть вложение 4514
фау фау фаулол у меня столько же было пока я качал твинк отряд. Иди уже рыдай в другом месте. В гиране 500+к продавал син как и свои 350+ Очнись.