fr1zzo истеричка?

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
пишу же никак не завязано, ваще ноль связи, просто похорошела жизнь при ботхантере )))
и совершенно случайно массовый слив людей и перенасыщенный рынок за слияры в хантере

а, о, ботхантер, хантер, ну корень хантер общий сорян значит есть общее
1. Maylo Zenit 2 человека играло без бота заебались вышли +2 сета на рынке
2. Reckoner JocelynFlores у мужиков проблемы с Свето выставили все продавать тоже играли без бота
Хватит по себе людей судить
2 месяца Серву объективно к этому времени отток людей идет . Плюс веспер это фри сет сейчас
Ну и в добавок там скоро старт другого проекта многие под него выходят .
но к тебя бот головного мозга

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
1. Maylo Zenit 2 человека играло без бота заебались вышли +2 сета на рынке
2. Reckoner JocelynFlores у мужиков проблемы с Свето выставили все продавать тоже играли без бота
Хватит по себе людей судить
2 месяца Серву объективно к этому времени отток людей идет . Плюс веспер это фри сет сейчас
Ну и в добавок там скоро старт другого проекта многие под него выходят .
но к тебя бот головного мозга
не ну я не нейросеть как ты, не знаю всего конечно же тебе виднее

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
да и майло и зенит молча хуярили соа по хз сколько часов в день, а как пошел ботхантер куда то пропали из соа))
конечно же это тоже не связано, это ж нипль сказал, он не пиздит

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
ну и так, на Витином чаре, тоже не связано с ботом, ваще нет
1770970858859.png

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Это

реверсы клоун ты ебанный у пол сервера так кто колобков или морай локу качал боже
ну да, когда твинов на его точки ребятки ставили и реверсы останавливались на 5 часов тоже не связано

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
ну да, когда твинов на его точки ребятки ставили и реверсы останавливались на 5 часов тоже не связано
У меня такое же количество элементоров , тоже получается на боте ?

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
Ладно все это хуйня у вас же есть видос где мы на боте реверсы хуярим жду уже 3 неделю

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
114
просто кое-кого за хуй словили, поэтому пытается очернить всех остальных, правда без каких-то пруфов
и на точках у меня всякие хантеры лежали и в гиране у нпц какое-то чучело снимало, но видимо нихуя не наснимало, пиздеж пустой, ничего нового

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Ладно все это хуйня у вас же есть видос где мы на боте реверсы хуярим жду уже 3 неделю
А нахуя ты чёто ждёшь? В другой теме уже ответили) 3 гифки где фера "на макросе" в одну и ту же точку бегает за 10 минут это максимум на сколько остальным на вас не похер)

Я один продолжаю очернять феру и его команду за всю хуйню просто чтобы люди не забывали на сколько он хуесос и что его мотивы не хуя благие

По факту отвечаю тем же, чем он мне

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
просто кое-кого за хуй словили, поэтому пытается очернить всех остальных, правда без каких-то пруфов
и на точках у меня всякие хантеры лежали и в гиране у нпц какое-то чучело снимало, но видимо нихуя не наснимало, пиздеж пустой, ничего нового
Ага, ваша тима мастера пустого пиздежа и пруфов в личку админку, продолжайте

Nipple

Пацак
Участник Форума
Реакции
24
А нахуя ты чёто ждёшь? В другой теме уже ответили) 3 гифки где фера "на макросе" в одну и ту же точку бегает за 10 минут это максимум на сколько остальным на вас не похер)

Я один продолжаю очернять феру и его команду за всю хуйню просто чтобы люди не забывали на сколько он хуесос и что его мотивы не хуя благие

По факту отвечаю тем же, чем он мне
А в какой теме я не видел можно ссылку ?

woozzone

Падаван
Участник Форума
Реакции
114
за пустой пиздеж присел? хватило 10 минут тебя накуканить, чучело ты бестолковое
ноешь и ноешь в каждой теме фу блять, пытаешься притянуть за макрос на нпц, чтобы все подумали, что фера плохой, а то что он на стриме это по кд делал вообще поебать
да пошел ты нахуй

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
за пустой пиздеж присел? хватило 10 минут тебя накуканить, чучело ты бестолковое
ноешь и ноешь в каждой теме фу блять, пытаешься притянуть за макрос на нпц, чтобы все подумали, что фера плохой, а то что он на стриме это по кд делал вообще поебать
да пошел ты нахуй
да иди ты нахуй боец ветряных мельниц) я понимаю вы пошли в пак мразот и сами становитесь мразотами постепенно, ну дык получай заслуженное обращение

Sn1per

Советник
Участник Форума
Реакции
86
Ну интересно интересно вечером посмотрю даже куда у меня макрос подбегает
Не без б Витя выкрутился просто по таргету к мобу на скрипте подходить сделал и оправдание придумал почему чар 5-10 часов реверсы хуярит и точка одна

Сверху