- Реакции
- 86
глаза в толпе мобов отрастил на жопе получаетсяНу ты дурак что ли)
Пиздани шо я на Боте, ля прикол
Ахахахах
Я просто умею кнопки жать и следить
глаза в толпе мобов отрастил на жопе получаетсяНу ты дурак что ли)
Пиздани шо я на Боте, ля прикол
Ахахахах
Я просто умею кнопки жать и следить
а я ебу, у нипла вон не он крыса, а те кто с его чара крысячьи мувы делаютИли ты не про меня?
еба ты отредактировал на ходуБля) снайп не зарывай себя сам...
Удалять низя) а кд на отправку смс есть.еба ты отредактировал на ходу
вся эта тема цирк с клоунами, чел пожаловался на второго что тот на ботеснайпер какой то чуть чуть клоун
Если ты не рофлишь, то это печально, а рофлить не про тебя, ты слишком туп для шутокпруф гесту был, он о нем написал, что 3 часа сало бегает руками, что это если не доказательство игры руками за данный конкретный кейс?
блять ну тебя если устраивают полумеры по боту и изменение серва под нытье запорожца итальянского - ю а велкомЕсли ты не рофлишь, то это печально, а рофлить не про тебя, ты слишком туп для шуток
Я вот вспомнил какач ты днина обоссаная, не мог медальку закрыть на удаление скилов, мотом еще админу в уши ссал что забагалось)))блять ну тебя если устраивают полумеры по боту и изменение серва под нытье запорожца итальянского - ю а велком
ты такой даЯ донатер аргест дай мне медальку, хуесос, закройся
Чем тебе не нравиться то что сделали ?) О боже запустили бх раньше времени и люди улетели в тюрму НА СУТКИ КАРЛ СУКА. Ты разнылся как не знаю кто. Сервер не ттвой, админ захотел ввести новое правило и вводит его, ему должно быть похуй на тебя. Ты что предлагал для решения проблемы бота ? И не надо мне тут рассказывать что люди фармят руками и ботов тут нетпо моей логике жопу листиком прикрыли, из-за нытья долбаеба на итальянском запорожце, нормально без негатива отписался только ботан
Блаженные веруютЧем тебе не нравиться то что сделали ?) О боже запустили бх раньше времени и люди улетели в тюрму НА СУТКИ КАРЛ СУКА. Ты разнылся как не знаю кто. Сервер не ттвой, админ захотел ввести новое правило и вводит его, ему должно быть похуй на тебя. Ты что предлагал для решения проблемы бота ? И не надо мне тут рассказывать что люди фармят руками и ботов тут нет
Ну я прав получается, ты только ныть можешь, а предложить не хуя не смог ибо сам любишь на боте играть )Блаженные веруют