Последняя активность

• Echo_beomult
    Echo_beomult ответил(а) в теме Когад пенсия йопт.
    Смешно
  • Echo_beomult
    НУ как тут не плюсануть, я бы еще и бияры к хуям убрал чтобы, все админу на коняк при старте кидали,а не перетаскивали копейки туда сюда...
  • Давалка
    да можно и не переносить ни хера. так как каналы второстепенных серверов на столько убогие это жесть. для РФ возможно но факт. и если...
  • Давалка
    Тогда и убрать возможность переноса беяров на новые серверы! Пусть всё вайпается и все.
  • MEFESTO
    MEFESTO оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя A1ex в теме Когад пенсия йопт.
    да можно и не переносить ни хера. так как каналы второстепенных серверов на столько убогие это жесть. для РФ возможно но факт. и если...
  • A1ex
    A1ex ответил(а) в теме Когад пенсия йопт.
  • Dop1ng
    Dop1ng ответил(а) в теме Когад пенсия йопт.
    тирс тогда с работы офф уйдет, здесь будет зарабатывать)
  • woozzone
    woozzone ответил(а) в теме Когад пенсия йопт.
    да хоспади, пусть торгуют за реал, какая нахуй разница новый сервер - фул фреш
  • PurpleBrick
    PurpleBrick ответил(а) в теме Когад пенсия йопт.
    ну так то согласен с пацанами если нет пенсий и адаптации надо удалять беяры согласен с этим у меня вопрос к агро и допингу вам ли не...
  • Dop1ng
    скилгест якобы схлопнулся, вернул хер пойми что, можно до бесконечности повторять) всегда новый серв новый донат)
  • MEFESTO
    MEFESTO ответил(а) в теме Когад пенсия йопт.
    А смысл будет в продаже чего либо если всё будет сгорать ?) Кто купит перса за 4к беяров что бы поиграть месяц на пустом сервере и...
  • Dop1ng
    админ писал, система бияров для того чтобы люди за реал не торговали можешь лучше придумать, флаг тебе в руки у меня из мыслей только то...
  • MEFESTO
    MEFESTO ответил(а) в теме Когад пенсия йопт.
    Тогда и убрать возможность переноса беяров на новые серверы! Пусть всё вайпается и все.
  • MEFESTO
    НУ как тут не плюсануть, я бы еще и бияры к хуям убрал чтобы, все админу на коняк при старте кидали,а не перетаскивали копейки туда сюда...
  • aGGro
    aGGro ответил(а) в теме Когад пенсия йопт.
    против пенсий и адаптации. челы просто переносят свой хлам из сервера в сервер. это адекватно только с вечным сервом. беяры это...
Сверху