Последняя активность

• Echo_beomult
    Echo_beomult ответил(а) в теме World.
    стасика
  • Echo_beomult
    Echo_beomult оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Sn1per в теме World.
    главное два часа за пару дней до этого ебать мне мозги какой ты мне другалёчек и как за меня переживаешь) крыса и есть крыса Ян, иди нахуй
  • Echo_beomult
    Echo_beomult оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Sn1per в теме World.
    витя польская девочка
  • Echo_beomult
    Echo_beomult ответил(а) в теме Смешные нулы гл хф.
    Кайф
  • Dop1ng
    Dop1ng оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя 0nly в теме Смешные нулы гл хф.
    за 20 книжек предлагаю вот например +квест итемы к дропу сделать, например. как думаешь, реализумо?
  • Dop1ng
    Dop1ng оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя ASRock в теме World.
  • ASRock
    ASRock ответил(а) в теме World.
    • IMG_7059.png
  • ASRock
    ASRock оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя goatty в теме World.
    сори что выебал вас без бота
  • ASRock
    ASRock оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Sn1per в теме World.
    витя польская девочка
  • ASRock
    ASRock оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя aGGro в теме World.
    Олег честнейший человек , о чем ты?
  • Sn1per
    Sn1per ответил(а) в теме World.
    иди дальше во сне дефай салата и свои сливы) мож выгорит, в реальности то нехуя про мерзость забавно слышать от тебя :D как только я...
  • Sn1per
    чел именно нипл начал пиздеть что то за мою синьку и биполярку, я до этого вообще ничего ему не писал) дальше простая логическая...
  • Sn1per
    чья бы корова мычала не?)
  • Sn1per
    да как то похуй что ты пиздишь не? нипл первым свободно эту инфу использует на форуме чтобы попытаться уколоть когда я лично его не...
  • Sn1per
    ну и как маленькому Ян. как с тобой разбирали на созвоне с демонстрацией экрана. кто блять начал первым наезжать? еще и по какой теме?)...
Сверху