Последняя активность

• Sn1per
    Sn1per ответил(а) в теме World.
    чел именно нипл начал пиздеть что то за мою синьку и биполярку, я до этого вообще ничего ему не писал) дальше простая логическая...
  • Sn1per
    чья бы корова мычала не?)
  • Sn1per
    да как то похуй что ты пиздишь не? нипл первым свободно эту инфу использует на форуме чтобы попытаться уколоть когда я лично его не...
  • Sn1per
    ну и как маленькому Ян. как с тобой разбирали на созвоне с демонстрацией экрана. кто блять начал первым наезжать? еще и по какой теме?)...
  • Sn1per
    что выгодно отличает того же бх от подобных тебе Ян крыс? ты сам по себе пруфы дал что спокойно рассказывал всю хуйню налево своему...
  • Sn1per
    ты наверное последняя крыса мнение которой меня интересует, настолько тупоголовый манипулятор который два часа пытался навязать мне свою...
  • Sn1per
    два часа мне сука мозги ебал что бх играющий в стаке будет сливать инфо ну ясен хуй, по себе судишь)
  • Sn1per
    главное два часа за пару дней до этого ебать мне мозги какой ты мне другалёчек и как за меня переживаешь) крыса и есть крыса Ян, иди нахуй
  • woozzone
    woozzone ответил(а) в теме World.
    Жесткая форумная ёбка, тирс пишет что выебал кого-то, допинг пишет, что тирс не умеет ебаться
  • Sn1per
    но на форуме готовились аж с марта, в збт/обт чате тоже небось подогревали
  • Sn1per
    да просто пацаны нехуя не смогли, зачем ты их закапываешь
  • Dop1ng
    Dop1ng ответил(а) в теме World.
    кого ВАС? кого ты там победил, правую руку свою?
  • goatty
    goatty ответил(а) в теме World.
    зерг, протект, овербуст, никого небыло че там еще можно оправданий накинуть я подзабыл
  • Dop1ng
    я просто твой уровень помню, проебать с валиком пацанам без валика, а на равном бусте ты из 33 лоа не выйдешь
  • Dop1ng
    кого ВАС, они здесь с нами?
Сверху