Последняя активность

• PurpleBrick
    PurpleBrick оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Abeos в теме Наблюдения..
    И еще для еблана боярина. По другому не назвать если не понимаешь очевидных вещей. Как оно находится? берешь внеочередной выходной, на...
  • Abeos
    Abeos ответил(а) в теме Наблюдения..
    И еще для еблана боярина. По другому не назвать если не понимаешь очевидных вещей. Как оно находится? берешь внеочередной выходной, на...
  • Sn1per
    вроде это гуглится и там достаточно где то галку отключить, то ли в винде, то ли в биосе, не?
  • Sn1per
    Sn1per ответил(а) в теме Наблюдения..
    последние два сервера было очень много фиксов дающих удобство, планируется еще не меньше может пора начать просто получать кайф от...
  • Sn1per
    Sn1per ответил(а) в теме Наблюдения..
    я понимаю, твой хозяин завёл тему гнать на админа за всю хуйню, сумел заразить ей некоторых людей, тебя в том числе но может нахуй пора...
  • 0
    0nly ответил(а) в теме Наблюдения..
    и как оно, кайф тебе было фармить эти форты? я вот сбегал 3 раза и удовольствия было ниже среднего гораздо, например
  • PurpleBrick
    PurpleBrick ответил(а) в теме Наблюдения..
    дипс а ты когда работал в ебаном такси и твоя ебаная приложуха я такси глючила и ты сообщал о проблеме тебе ее сразу фиксили ? хуйня...
  • Abeos
    Abeos ответил(а) в теме Наблюдения..
    Это мой хобби сервер. Я никому ничем не обязан особенно тебе. Работаю по мере возможности. Приоритеты у меня простые - не потерять...
  • I
    iDeeps ответил(а) в теме Наблюдения..
    А ты давно лизать админу стал? Тирс плохо на тебя влияет, потерял ты и тот не особо авторитет. Теперь такой же мусор, а то что админ...
  • PurpleBrick
    PurpleBrick ответил(а) в теме Бан за багоюз будет?.
    хуевая у вас семья квадроберская какая то без негатива :D
  • PurpleBrick
    А с каких пор игра 1 раз без бота заслужила уважения?) да всем пахую. Ты разочек, а то и не один в это гавно макнулся - все, помечен...
  • F
    fr1zzo ответил(а) в теме Бан за багоюз будет?.
    Все вы такие + Одноногие 3.14
  • F
    А с каких пор игра 1 раз без бота заслужила уважения?) да всем пахую. Ты разочек, а то и не один в это гавно макнулся - все, помечен...
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя PurpleBrick в теме Наблюдения..
    Глобально не чего не поменяет ну сделают топы стадию не за 1 час после ввода в через день не хуя в целом для них не изменится стадии...
  • F
    fr1zzo ответил(а) в теме Наблюдения..
    Смиритесь уже с тем, что у админа : 1.основная работа 2.есть личная жизнь У чувака просто времени на все нет. Но вам понимать этого...
Сверху