Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Вход
Что нового?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
ArmoryWell
ответил(а) в теме
Поясните, пожалуйста, дейсвтия бот Хантера
.
По твоей логике, мы не можем тогда доверять тебе и узнать, сколько жалоб было по факту. На всех жалобы были, а вот на определенный целый...
1 Июл 2026
ArmoryWell
ответил(а) в теме
.
А скрин с заходом в игру во время тв и телепорт на чара на тв этого мало, да? А что по Игорю, где по нему проверки? За что ты голду...
1 Июл 2026
F
fr1zzo
ответил(а) в теме
.
не чекал блеклист)
1 Июл 2026
F
fr1zzo
оставил(а) реакцию
Like
к
сообщению пользователя Abeos
в теме
.
С панели бх я не чекаю людей. ТОЛЬКО В РАМКАХ ТЕСТА) ну да в течении определенного времени мы донастраивали панельку. И досипор еще...
1 Июл 2026
Abeos
ответил(а) в теме
.
С панели бх я не чекаю людей. ТОЛЬКО В РАМКАХ ТЕСТА) ну да в течении определенного времени мы донастраивали панельку. И досипор еще...
1 Июл 2026
ArmoryWell
ответил(а) в теме
.
Твой ник в логах упоминается 17, 20, 23, 26 мая и 12 июня. Целый месяц ты настраивал эту штуку? Если да, то мы видим твои действия до...
1 Июл 2026
Abeos
ответил(а) в теме
.
Это вопросы уже к вам. Он работает по жалобам. Кто играет на софте пальцем покажи, писались ли письма с жалобами? Я не видел за...
1 Июл 2026
Abeos
ответил(а) в теме
.
Пока на заинтересованности даже заподозрен он не был. Если жалоба прилетала на человека он чекал. То что вы не писали жалобы ботхантеру...
1 Июл 2026
ArmoryWell
ответил(а) в теме
.
Хорошо, а почему бот хантер не чекал? Ты даже не отрицаешь, что этот человек играет в этом сайде. Он просто забил хуй на проверку своих...
1 Июл 2026
Abeos
ответил(а) в теме
.
Мои телепорты с ботхантер панели а не с админки. Они есть. Я чекал когда фиксил ботхантер панель несколько раз. Софт же не создается без...
1 Июл 2026
Abeos
ответил(а) в теме
это другое
.
Вероятно много жалоб на него было. Но у людей шиза пошла уже.
1 Июл 2026
ArmoryWell
ответил(а) в теме
.
Не было проверок с его стороны в отношении конкретных людей. Весь топ-состав особенно тщательно должен проверяться, независимо от жалоб...
1 Июл 2026
F
fr1zzo
оставил(а) реакцию
Like
к
сообщению пользователя Abeos
в теме
.
Давай по полкам. В чем конкретно помощь и заинтересованность? Были ли необоснованные баны? И где? Какие цифры у тебя чего показывают...
1 Июл 2026
Dop1ng
ответил(а) в теме
.
ты на приколе? к одним предвзятое отношение, в случае недобростовестной игры бан на день других не чекают даже, можно расслабиться и...
1 Июл 2026
ArmoryWell
ответил(а) в теме
.
В логах есть твои телепорты, в логах есть как ты запускаешь проверки. Если ты знал что будет такая дичь - почему не логировал все свои...
1 Июл 2026
Главная
Что нового?
Сверху