Последняя активность

• F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя kalza в теме стрим.
    ну мне админ сказал что смысла в стримах сейчас ноль. И наград по стримам нету. Писал там где-то неделю назад, как щас я хз.
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Nipple в теме стрим.
    Все равно дайте голды вам что жалко ?
  • PetrolHead
    PetrolHead оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя IronClad в теме doping pizdabol?.
    Вот только не задача. Кроме тирса руслана и соломона, тут все люди фризо. Просто у одного человека хватило "терпения" и желания...
  • PetrolHead
    наша песня хороша начинаем ее сначала. На будущее тоже не повторяй ошибок - не сади Батю дальтоника за комп, брата 4 лет который не...
  • PetrolHead
    PetrolHead ответил(а) в теме стрим.
    2 руками за то что наконец-то убрали награду за школяров с1-3 зрителями (своими девайсами). Сколько не смотрел стримы челиков кроме...
  • G
    Golden ответил(а) в теме стрим.
    Я начал играть на этом серве только потому что увидел стрим на твиче. Жаль что убрали награды, теперь стримить почти никто не будет.
  • woozzone
    woozzone оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Nipple в теме doping pizdabol?.
    Я смотрю этот старт пошел тебе на пользу , освоим paint . Продолжай в том же духе
  • Nipple
    Nipple ответил(а) в теме doping pizdabol?.
    Я смотрю этот старт пошел тебе на пользу , освоим paint . Продолжай в том же духе
  • Nipple
    Nipple ответил(а) в теме doping pizdabol?.
    покажешь где я ныл?
  • PurpleBrick
    PurpleBrick ответил(а) в теме doping pizdabol?.
    Напоминаю x3
    • 1779721187515.png
  • PurpleBrick
    напоминаю x2
    • 1779721090812.png
  • PurpleBrick
    Напоминаю
    • 1779721014072.png
  • woozzone
    woozzone ответил(а) в теме doping pizdabol?.
    • 1779716032063.png
  • MEFESTO
    MEFESTO ответил(а) в теме doping pizdabol?.
    Удали свой аккаунт тогда, нытик )
  • K
    kalza ответил(а) в теме стрим.
    ну мне админ сказал что смысла в стримах сейчас ноль. И наград по стримам нету. Писал там где-то неделю назад, как щас я хз.
Сверху