Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Вход
Что нового?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
F
fr1zzo
ответил(а) в теме
doping pizdabol?
.
Ставку 2.2ккк забрал
23 Май 2026
BotaniQQ
ответил(а) в теме
doping pizdabol?
.
Інтересно. Получается тирс получил кх просто от админов?
23 Май 2026
F
fr1zzo
ответил(а) в теме
doping pizdabol?
.
Усе не проконтролишь o_O
23 Май 2026
F
fr1zzo
ответил(а) в теме
doping pizdabol?
.
После той, своей ситуации - когда у него лично спросили про Макс ставку, он сказал да 2.1ккк и кх досталось тирсу - такого поворота...
23 Май 2026
White
ответил(а) в теме
doping pizdabol?
.
Да тут похуй кто бы был. Просто не адекватная ситуация, которая произошла из-за хуевых настроек системы. И это уже не первый, не второй...
23 Май 2026
F
fr1zzo
ответил(а) в теме
doping pizdabol?
.
Ну не зря ж люди осуждают феру за «лояльность от админа» , а тут сработало антилояльность . Неприятненько (может это личное уже, за...
23 Май 2026
White
ответил(а) в теме
doping pizdabol?
.
Валь, ну а мы не можем поменять свое решение? Я вообще молилась что после проеба на баюме все забудут за эти кх. Похуй на эту адену...
23 Май 2026
F
fr1zzo
ответил(а) в теме
doping pizdabol?
.
Я хз, у кого больше. 16.5 вы въебали ставку. Наш ласт трай мог быть 17, но не стали) Ибо Саломон с тирсом были бы с 0 :D Всю адену...
23 Май 2026
White
ответил(а) в теме
doping pizdabol?
.
Валь, ну больше адены было у вас. Поставили мы бы ставку больше, вы перебили бы. Какой в этом смысл. Мы намерено ушли ЗАРНЕЕ на кх...
23 Май 2026
F
fr1zzo
ответил(а) в теме
doping pizdabol?
.
То есть вы Сильвер просто отпустили за 2ккк? Если бы кх упал мне, никто б не бодался за 2 кх. Из-за того, что мне написало - хуй в рот...
23 Май 2026
White
ответил(а) в теме
doping pizdabol?
.
Ок, раз так, к вам то вопросов нет в этой ситуации. А к администрации есть. Ты же должен понимать, что такого сценария бы не было, будь...
23 Май 2026
F
fr1zzo
ответил(а) в теме
doping pizdabol?
.
Полина, на бигдеди я ставил. (думал Ленка ваша и проеб) Логика одинаковая и моя и твоя. Мы так же хотели - если не забрать кх, то...
23 Май 2026
White
ответил(а) в теме
doping pizdabol?
.
Ленка вроде асдолбоёба. Да, мы нашкрябали адены со всех твинов и даже у Лиса брали. Потому что по альт Б там адены было больше, цель...
23 Май 2026
F
fr1zzo
ответил(а) в теме
doping pizdabol?
.
А чей твинк Ленка? У вас адены было больше) по факту. Плохо считали.
23 Май 2026
F
fr1zzo
ответил(а) в теме
doping pizdabol?
.
Никто не знал, что дадут кх. Просто посчитали не нужным больше 15ккк отдавать , слишком много
23 Май 2026
Главная
Что нового?
Сверху