Последняя активность

• White
    White ответил(а) в теме doping pizdabol?.
    Я не знаю как точно там работает, Витя ставил, там после последней ставки идет продление еще на 3-5 минут, что бы у другой стороны была...
  • F
    fr1zzo ответил(а) в теме doping pizdabol?.
    Конечно серьёзно. Мне какой смысл пиздеть? Это ж вы пострадавшие :D Ставки были за 5-3 минуты до окончаний
  • White
    Спроси у Вити или Лиза, пжлст. Или у самого Тирса или Соломона. Они спокойно поставили твиноклан в регу, после того как мы поменяли...
  • F
    Ну лис пиздабол значит) Ситуация у нас была абсолютно другая. - мы спросили у Абеоса какая максимальная ставка на кх, он сказал 2.134...
  • Nipple
    Nipple ответил(а) в теме doping pizdabol?.
    Так это скрин если я не ошибаюсь с Серва где Фера и Вик взяли первые сабы
  • F
    Ну по факту
  • White
    Да спроси у Лиза, он нам сказал что у тебя ситуация 1в1 была. Феры блять даже дома не было в этот момент. Мы с Нуллом как только увидели...
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Abeos в теме doping pizdabol?.
    Ни фризо ни тирс ни о каком таком баге не слышали. И я впервые слышу эту дичь. Как видишь - как только об этом узнал исправил.
  • Nipple
    Где
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя salazar в теме doping pizdabol?.
    а ничего что полина тупое полено выше спалила что они знали про баг ?
  • S
    salazar ответил(а) в теме doping pizdabol?.
    а ничего что полина тупое полено выше спалила что они знали про баг ?
  • F
    А потом чудом въебал 15+
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Nipple в теме doping pizdabol?.
    Хотел кх понял что по бабкам не перебьет поставит на другой .вариант ? Я просто хуй знает вы мужику постоянно такие баги приписываете я...
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя White в теме doping pizdabol?.
    А не смущает, что пострадавшая сторона — мы? Бедненькому не выдали кх, и он боролся до последнего. Да-да... Они же просто хотели забрать...
  • Nipple
    Хотел кх понял что по бабкам не перебьет поставит на другой .вариант ? Я просто хуй знает вы мужику постоянно такие баги приписываете я...
Сверху