Последняя активность

• PetrolHead
    PetrolHead ответил(а) в теме сервер х10.
    Чесно вот уже порезали все до уровня поцаны в виспер 5 пугают мобов в ДВ. Если ты не можешь тратить время свое на игру почему должны...
  • 0
    0nly ответил(а) в теме сервер х10.
    ладно пойму что там отмазки тупо от ответа с онлайном в 11 человек +- я думаю
  • Nipple
    Nipple ответил(а) в теме сервер х10.
    не знаю я сразу понял
  • 0
    неужели там так непонятно сформулированно?
  • Nipple
    я в тебя верю ты справишься и к 2027 он тебе ответит на вопрос ) Если он играет на таком же уровне как и отвечает на вопросы то понятно...
  • 0
    да я про количество игроков на сервере пол года жизни когда +- конкретно этот
  • I
    igrog ответил(а) в теме сервер х10.
    Вопрос в чем заключается? 1. Мой онлайн (в смысле сколько играю?) сколько на сервере? Где? - Если здесь, то пол года на сервере х8. 2...
  • 0
    что пол года то? ну я спрашиваю сколько онлайн на сервере через пол года, а ты говоришь непонятно что
  • lis
    lis оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Nipple в теме сервер х10.
    Да здравствует СССР
  • Nipple
    У всех разные интересы в игре когда ты оделся фул и тебе нечего делать на серве люди выходят . И не обязательно они идут на другой серв...
  • I
    Заплатить своим временем, чтобы быть в топе пару месяцев, чтобы пойти потом на другой сервер и делать тоже самое. Много же у людей...
  • Nipple
    Вполне нормально это то что кто первый сделал заплатил 1. Своим временем 2. Своими шекелями А то что ты говоришь очередная халява...
  • I
    Вполне себе нормально. Кто первый сделал, тот платит больше, кто позже - меньше. Условно вместо 50 млрд аден за саб, следующему сделать...
  • Nipple
    Да здравствует СССР
  • Nightmare
    Nightmare ответил(а) в теме сервер х10.
    Чтоб сделать активных игроков ливнувшими?) что за вечная попытка уровнять людей которые готовы вкладывать свои человекоресурсы с теми...
Сверху