Последняя активность

• Dop1ng
    Dop1ng оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя РыЦарь в теме Start Multi-Sub x15.
    Ой знаемы мы твои предлы, опять будешь топить за богарда вне нпс? xd ты лучше продавливай автоюзы апетита праны финалки и прочих))))
  • F
    fr1zzo ответил(а) в теме Start Multi-Sub x15.
    давай неделькой раньше) старт 8 обт 1
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя A1ex в теме Start Multi-Sub x15.
    Хантер там будет?
  • S
    SyperTvin оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Abeos в теме Start Multi-Sub x15.
    Новый сервер будет с системой "Multi-Sub" и mid-рейтами x15 на хрониках High Five. Мульти-Саб - это особый вид мультипрофы - при взятии...
  • BotaniQQ
    BotaniQQ ответил(а) в теме Даты старта? Требуем?!.
    А я так чисто на шару написал.
  • Dop1ng
    Dop1ng оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя A1ex в теме Start Multi-Sub x15.
    Хантер там будет?
  • A1ex
    A1ex ответил(а) в теме Start Multi-Sub x15.
    Хантер там будет?
  • I
    igrog ответил(а) в теме Start Multi-Sub x15.
    Что будет с х8?
  • K
    kalza оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Abeos в теме Start Multi-Sub x15.
    Новый сервер будет с системой "Multi-Sub" и mid-рейтами x15 на хрониках High Five. Мульти-Саб - это особый вид мультипрофы - при взятии...
  • Jekki
    Jekki оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Abeos в теме Start Multi-Sub x15.
  • Амайрен
    Амайрен ответил(а) в теме Start Multi-Sub x15.
    зная нашего админа врятли он чего то уберет а вот квест губить не нужно. ты забыл еще что и рынок пострадает, я например часто точки...
  • gorgy
    gorgy ответил(а) в теме Start Multi-Sub x15.
    хоть 1 хорошая новость в жизни! Каждый раз жду инфы о старте с замиранием. А почему обт такой короткий?? Что можно затестить за 6 дней...
  • R
    Radii ответил(а) в теме Start Multi-Sub x15.
    Абеос я вообще рассчитывал на збт попасть, у меня тоже большой лист с фиксами и пожеланиями готов. Давай может доберешь некоторых людей?
  • SultanPasha
    SultanPasha ответил(а) в теме Start Multi-Sub x15.
    вай ну хоть стартану сейчас по красоте как раз отпуск с 12 мая! сердечко лайк подписка админ!
  • ЯросТЬ
    ЯросТЬ ответил(а) в теме Start Multi-Sub x15.
    А с чего ты вообще взял что если уберут шары то адена не подрежется до 40кк? :)
Сверху