Последняя активность

• A1ex
    A1ex оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Sn1per в теме Автоюз скиллов.
    однозначно делать, чтобы снайпер за ребафф вечных 1-2 минутных баффов в городе не отлетал в тюряжку
  • Sn1per
    Sn1per ответил(а) в теме Автоюз скиллов.
    однозначно делать, чтобы снайпер за ребафф вечных 1-2 минутных баффов в городе не отлетал в тюряжку
  • pepsicola29
    Вот в видео совершенно нет никаких доводов что это бот. Причем видно в карьере что остановился когда бежал к рб из залагов, побил мобов...
  • Sn1per
    Sn1per ответил(а) в теме Horovod.
    реальность такова какова есть) свои влажные фантазии о репутации сильного и независимого оставь при себе
  • Dop1ng
    Dop1ng ответил(а) в теме Horovod.
    я понимаю о чем ты говоришь миш, но реальность такова, что многие на сервере знают кто чего стоит, ты можешь меня обосрать как хочешь...
  • Sn1per
    я их и не трожу, просто если я пизжу что ты не делал о том, что я написал выше, пусть зайду и скажут что я пизжу))) а так это твой...
  • Dop1ng
    чтож поделать, пацанов не трожь, они чиловые ребята
  • Sn1per
    самокритично ты про себя и твои поступки)
  • Dop1ng
    ты еще пацанов тягаешь в эту помойку.
  • Sn1per
    пиздеть про феру мне смысла нет, они нахуевертили столько на этом серве - что мне даже в фантазиях не привидется
  • Sn1per
    не ну если я пизжу про допинга, то что он шлангом прикинулся, когда должен был помочь пацанам собрать ак/бая, пусть меня Ос и Сорока за...
  • Dop1ng
    снайпер строил свою любовь, а его стрампонили
  • Dop1ng
    дом 2
  • N
    Nipple ответил(а) в теме Horovod.
    Тиату не дали Шш не дали что у вас там вообще происходило
  • Sn1per
    поплачь за меня братик