Последняя активность

• Sn1per
    Sn1per ответил(а) в теме Персонаж Hunter v 2.0.
    иди нахуй просто, ты не в контексте пытаешься мне чето предъявлять
  • PetrolHead
    PetrolHead ответил(а) в теме Персонаж Hunter v 2.0.
    Ого уже даже пытается девчуган влазить с блатными словечками. Так ты же уже мусорской вроде не?
  • Sn1per
    смешной чел, влезаешь в разборку между двумя бывшими тиммейтами нехуя не зная) удачи тебе по жизни петушок
  • PetrolHead
    Верно я даже как то и без бота, их в рынок после Асрока собираю. Но нет же без кнопки сложно! Базару зиро сложно но - стоит заморочки...
  • Sn1per
    опять путаешь дружочек)
  • PetrolHead
    Не работаю на кортошке другой парк техники под другие задачи. Пытался унизить не ешь еду которую я делаю. Сад там, огород или сбор того...
  • Dop1ng
    Dop1ng ответил(а) в теме Персонаж Hunter v 2.0.
    Ну а на последнем сабе был послан нахуй и 84 браслет тоже был одним из первых, без ботов, то что ты не умеешь в рынок и с людьми...
  • Sn1per
    блять... уеба ущербная пиздуй поля свои фарми с картошкой раз: два: это ответ допингу был за который ты доебался до меня объясняю...
  • PetrolHead
    Требуются Врачи ставить диагнозы.
  • PetrolHead
    PetrolHead ответил(а) в теме Horovod.
    Пишит про вчера, игнорируя конкретные вопросы 5 суток, как только начал рыдать. Мисье вам похоже надо в политику там такие-же Вижу...
  • Sn1per
    ты долбаеб или как? выше допинг писал что без бота чето там и без меня собрали я угарнул конкретно над ним но пришел ебаный петроль и...
  • PetrolHead
    Главное что ребенка не обижали, писали нормально без обзывательств. Видать уже подкипает. Сам пишет сложно без кнопки, потом пишет можно...
  • Sn1per
    о я снова сам себя для тебя чем то поливаю, у тебя фетиш похоже с какашками можно сделать без софта, но это дрочь, она требует...
  • Sn1per
    Sn1per ответил(а) в теме Horovod.
    челик с аргументами онли про нытье пытается чем то удивить специально вчера пытался от тебя конкретные вопросы получить - ты просто...
  • PetrolHead
    PetrolHead ответил(а) в теме Horovod.
    У тебя детская шарманка на нулевой логике. Думаешь что умен, но могу тебя удивить многие читают между строк. Хотя чем тебя удивить, ты...
Сверху