Последняя активность

• F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Dop1ng в теме Персонаж Hunter v 2.0.
    фер ливни, следи за словами, дружину с собой захвати
  • Х
    Художник Adolf ответил(а) в теме Horovod.
    Мы живем в мире тотальной автоматизации Почему фарм пикселей в лдолжен оставаться последним бастионом «святого ручного труда»? В 2026...
  • Х
    Художник Adolf оставил(а) реакцию Wow Wow к сообщению пользователя BotHunter в теме Horovod.
    Мне дали четкие критерии, за которые я имею право сажать в тюрьму. И любая автоматизация, чего либо, подпадает под это. И не важно какая...
  • Х
    Художник Adolf оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя goatty в теме Horovod.
    подрочи сходи а то агрессии много
  • W
    Walther оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя DonPuero в теме Horovod.
    Ебать легендарная форумная схватка, и как я такое пропустил в отпуске? :D:eek: Ботхантер это в любом случае благо, тем более админ...
  • W
    друг ты конечно извини но даже слепому кто никогда бота не включал видно на видосе что ты на софте. Как борзости у тебя хватает? Давай...
  • Nightmare
    Nightmare ответил(а) в теме Персонаж Hunter v 2.0.
    Самое хуевое что остаются люди которые думают что лучше бы ничего не меняли, «работало ведь, а теперь вон какие скандалы». Не лучше...
  • PetrolHead
    На счет видеть ники. Дело в том, что стандартных инструментах ГМ панели, если мне дадут к ней доступ, я буду видеть абсолютно всю...
  • PetrolHead
    PetrolHead ответил(а) в теме Персонаж Hunter v 2.0.
    А ведь тут БХ прав. У меня тоже бывает честов перебор на старте с покупки, и че теперь если я скину их в основу и забуду вскрыть он...
  • B
    BotHunter ответил(а) в теме Персонаж Hunter v 2.0.
    На счет видеть ники. Дело в том, что стандартных инструментах ГМ панели, если мне дадут к ней доступ, я буду видеть абсолютно всю...
  • White
    White ответил(а) в теме Персонаж Hunter v 2.0.
    Я хз че там за б пояс (это когда я на чаре феры проебала реды или че?) но за квант смешно. К т знает тот знает
  • White
    White оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Sn1per в теме Персонаж Hunter v 2.0.
    иди б пояс с помытого чара запорожца на старом сферике найди пизда тупая, когда там чар стоял на скрипте 9/5 пока он на работе или у...
  • S
    SystemPk оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Sn1per в теме Персонаж Hunter v 2.0.
    иди б пояс с помытого чара запорожца на старом сферике найди пизда тупая, когда там чар стоял на скрипте 9/5 пока он на работе или у...
  • Sn1per
    Sn1per ответил(а) в теме Персонаж Hunter v 2.0.
  • White
    White ответил(а) в теме Персонаж Hunter v 2.0.
    Ну всем же кайфово сидеть и пиздеть про нытиков. Не вам же в личке админ прямо говорит, что «ну ничего я не могу с асроком и друзьями...
Сверху