Последняя активность

• Dop1ng
    Dop1ng ответил(а) в теме Horovod.
    База
  • Dop1ng
    Dop1ng оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Nipple в теме Horovod.
    Так ну это понятно ничего нового Ну на вопрос то ответь ты ведь реально сам не сможешь играть , даж если фул чара дать ты его не...
  • N
    Nipple ответил(а) в теме Horovod.
    Так ну это понятно ничего нового Ну на вопрос то ответь ты ведь реально сам не сможешь играть , даж если фул чара дать ты его не...
  • Sn1per
    Sn1per ответил(а) в теме Horovod.
    почему мне опять пишет говорящая крыса?
  • S
    SystemPk оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Nipple в теме Horovod.
    Почему ты еще тут ? Прошлый раз за 0,5 сьебал в закат когда в тюрьму улетел .
  • N
    Почему ты еще тут ? Прошлый раз за 0,5 сьебал в закат когда в тюрьму улетел .
  • Sn1per
    Sn1per ответил(а) в теме Horovod.
    как хорошо заживем то теперь)
  • F
    fr1zzo ответил(а) в теме Horovod.
    Шо по Игорьку. Чо удаляем?
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя BotHunter в теме Horovod.
    Мне дали четкие критерии, за которые я имею право сажать в тюрьму. И любая автоматизация, чего либо, подпадает под это. И не важно какая...
  • N
    Увеличить срок тюрьмы надо просто на 3-7 суток если так не понимают , но это если мы уж действительно бороться с чем то начали ...
  • F
    fr1zzo ответил(а) в теме Horovod.
    Темку чистим, ясно Негодные коментарии нельзя писать.... Всё как в правительстве
  • W
    Walther ответил(а) в теме Horovod.
    Прикольно, на аутсорсе теперь
  • Abeos
    Abeos ответил(а) в теме Horovod.
    А какой должна быть моя реакция? Я больше в этом не участвую, у меня свои заботы, работа по проекту в целом идет потихоньку. Решения по...
  • Sn1per
    Sn1per ответил(а) в теме 03.02.2026 Press F.
    бедные писюны игоряна
  • J
    J1N оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя BotHunter в теме Horovod.
    Мне дали четкие критерии, за которые я имею право сажать в тюрьму. И любая автоматизация, чего либо, подпадает под это. И не важно какая...
Сверху