Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Вход
Что нового?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Sn1per
оставил(а) реакцию
Like
к
сообщению пользователя BotaniQQ
в теме
Если тебе этого мало. Тогда на этом мои полномочия всё.
.
Ботхантер не панацея. Как ботили так и будет ботить дальше просто не так паливно и более грамотне
5 Фев 2026
Sn1per
ответил(а) в теме
Персонаж Дед
.
или реверсы летают в 3-4 окошка, ток там еще одна женщина
5 Фев 2026
BotaniQQ
ответил(а) в теме
.
Ботхантер не панацея. Как ботили так и будет ботить дальше просто не так паливно и более грамотне
5 Фев 2026
Sn1per
ответил(а) в теме
.
Вот это вывод правильный, а не имбецилов вроде санлайта и петроля А я просто перечислил верхнеуровнево сколько еще дрочи на сервере...
5 Фев 2026
Sn1per
ответил(а) в теме
.
Дак не надо фантазировать, как показывает практика кто в личку админу наноет - то и сделают, даже эта тема вся родилась из-за того же
5 Фев 2026
Sn1per
ответил(а) в теме
.
Дак это твоя тема пиздеть что реверс сломал рынок, где анализ рынка на старте? он такой же дохлый, живет только за счет гд
5 Фев 2026
Nightmare
ответил(а) в теме
Персонаж Дед
.
Вообще другая тема разговора, я думаю при желании сделать требы на саб/сбор шмота для каждого чара индивидуально(частично), и не будет...
5 Фев 2026
Nightmare
ответил(а) в теме
Персонаж Дед
.
А теперь те кто играл руками будут играть руками а те кто играл на боте будет тоже играть руками)
5 Фев 2026
F
fr1zzo
оставил(а) реакцию
Like
к
сообщению пользователя PetrolHead
в теме
.
Есть одно но. Анализировать рынок на 2 месяце игры когда любой зашедший за 2 пачки сигарет (буквально 3 донки или 4 погана если вы не...
5 Фев 2026
F
fr1zzo
ответил(а) в теме
Персонаж Дед
.
Вот ты заблуждаешься) Будет допинг + 2 3 драйвера Тирс, Витя, тот же Фера. Просто будут посменно хуярить)
5 Фев 2026
MEFESTO
ответил(а) в теме
.
Так может после того как перестанут юзать бота у людей не будет по 100500 ресов в инвентаре, и админ посмотря на это скажет что надо бы...
5 Фев 2026
PetrolHead
ответил(а) в теме
.
Есть одно но. Анализировать рынок на 2 месяце игры когда любой зашедший за 2 пачки сигарет (буквально 3 донки или 4 погана если вы не...
5 Фев 2026
MEFESTO
ответил(а) в теме
Персонаж Дед
.
Ты себя слышишь ? Ты защищаешь людей которые юзают сторонее по, которое автоматизирует игровой процесс. С какого хуя они должны фармить...
5 Фев 2026
F
fr1zzo
ответил(а) в теме
.
Те же холи камни, например. Когда я 20 сферик делал, их по 8кк мне предлагали...(ты кстати тогда ещё играл, летал реверсился) Пошёл...
5 Фев 2026
F
fr1zzo
ответил(а) в теме
.
Проблема рынка не в существовании бота и не в его отсутствии. А в пропасти между людьми/игроками/чарами - чел на совесть вчера...
5 Фев 2026
Главная
Что нового?
Сверху