Последняя активность

• F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Dop1ng в теме Персонаж Дед.
    приятно осознавать, что ты сразу понял, что про тебя речь))))
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя A1ex в теме Персонаж Дед.
    Кстати так кринжово настроен фарм на софте )))
  • F
    fr1zzo оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя BotHunter в теме Персонаж Дед.
    Администрация принимала решение, когда внедрить эту функцию. Выдали функционал чуть раньше на потестировать. Тестирование проходит...
  • Dop1ng
    Dop1ng ответил(а) в теме Персонаж Художница.
    ну кстати, руками я бы так же бегал, по одному маршруту
  • Saturn
    Saturn ответил(а) в теме Персонаж Художница.
    уууу харашоооо туда этих ботов
  • Abeos
    Abeos ответил(а) в теме Персонаж Дед.
    Я согласен что допустил большую ошибку, что не предпринимал никаких действий до. Однако идея найти ботхантера ко мне пришла не сразу, да...
  • Dop1ng
    Причина: авто фарм СОА На видео видно движение по маршруту и набор автоматизированных действий.
  • Dop1ng
    Dop1ng ответил(а) в теме Персонаж Художница.
    за мой скрипт лайк поставлю)
  • Dop1ng
    Dop1ng ответил(а) в теме Персонаж Дед.
    дак ты мягкий, за такую дерзость надо наказывать, вон у тебя собаки распизделись, что бот это хорошо, он для экономики полезней для...
  • N
    Nipple оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Abeos в теме Персонаж Дед.
    Теперь все будут знать лица людей которые софтят. А так бы они выключили свой софт заранее. Логично? Мы обкатываем систему и исключений...
  • B
    BotHunter создал(а) тему Персонаж Художница в форуме PlayersJail.
    Причина: авто фарм СОА На видео видно движение по маршруту и набор автоматизированных действий.
  • Sn1per
    Sn1per ответил(а) в теме Персонаж Дед.
    без б, сразу видно что сервером рулят нытики, которые сами юзали бота а перед его вводом дружно поливали
  • N
    Nipple ответил(а) в теме Персонаж Дед.
    А че там логи трейдов посмотреть не хотим на чарах куда весь буст улетал с них не все же основы и по цепи уебать
  • Abeos
    Abeos ответил(а) в теме Персонаж Дед.
    Теперь все будут знать лица людей которые софтят. А так бы они выключили свой софт заранее. Логично? Мы обкатываем систему и исключений...
  • A
    Alexandr ответил(а) в теме Персонаж Дед.
    Полная чушь. Официальное заявление от Администратора. То что было сделано даёт определенное понятие о сделаны заявлениях. Считаю для...
    • 1770132648229.png
Сверху