Тюрьма, с какого и за что?

13thWarrior

Бродяга
Участник Форума
Реакции
1
Добрый день, сегодня с утра до 11:45 приблизительно играл отец на персонаже, мирно бил торчи. однако через 10 минут когда я стал заходить на персонажа он оказался в тюрьме, за что, почему и как? Никаких запрещенных по, даже мышки не было использовано ни разу, только игра несколькими людьми, просьба поскорее разобраться и не допускать больше данного необоснованного ареста и т.п. ник перса 13thWarrior

13thWarrior

Бродяга
Участник Форума
Реакции
1
офф топ

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
581
может батя капчу не сделал? она в разных частях экрана спавнится

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
Ну честно я не буду говорить ники, но часто просто пробегаюсь вверх вниз по Мосу в поиске блеков. Как Зае"№!;ли эти персонажи агрящие и бьющие не сходя с места.

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
Добрый день, сегодня с утра до 11:45 приблизительно играл отец на персонаже, мирно бил торчи. однако через 10 минут когда я стал заходить на персонажа он оказался в тюрьме, за что, почему и как? Никаких запрещенных по, даже мышки не было использовано ни разу, только игра несколькими людьми, просьба поскорее разобраться и не допускать больше данного необоснованного ареста и т.п. ник перса 13thWarrior
Кринжово за тебя...

fr1zzo

Падаван
Участник Форума
Реакции
95
Пришлите фото отца за компьютером. Будем разбираться
А лучше видео, что он понимает что делает.
Иначе ваши слова всего лишь оправдание своего наглежа

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
А как ник может он попал на видеокамеру. Хотя не парень ты не плохой зачем банить =)

13thWarrior

Бродяга
Участник Форума
Реакции
1
Пришлите фото отца за компьютером. Будем разбираться
А лучше видео, что он понимает что делает.
Иначе ваши слова всего лишь оправдание своего наглежа
Кто-то спрашивал вашего мнения, кто вы такой что-бы я вам что-то присылал, Админу виднее и запрашиваемая информация ему передается. Вы в данной схеме отвечайте за себя, зачем быть в каждой дырке затычкой? Если у вас много свободного времени, потратьте его на себя, не надо навязывать другим вашу скуку.

13thWarrior

Бродяга
Участник Форума
Реакции
1
Ув админ, снова та же исстория(

Abeos

Создатель Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
6,493
Нужно вводить капчу корректно чтобы там не оказываться.

13thWarrior

Бродяга
Участник Форума
Реакции
1
Нужно вводить капчу корректно чтобы там не оказываться.
Ну вот сейчас повторение исстории, играет отец прошел уже с утра не одну капчу, однако примерно в то же самое время снова попал в тюрьму, хотя утверждает, что четко повторил цвета!

Selsa

Чатланин
Участник Форума
Реакции
32
Ну вот сейчас повторение исстории, играет отец прошел уже с утра не одну капчу, однако примерно в то же самое время снова попал в тюрьму, хотя утверждает, что четко повторил цвета!
Пусть отец не играет это не его , если с квадратами не справился

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
19
Человека не Алиса зовут? =)

13thWarrior

Бродяга
Участник Форума
Реакции
1
Пусть отец не играет это не его , если с квадратами не справился
Любит играть, да и почему нет если человек уже не молод, ему капча эта явно дается через раз

Nightmare

Архивариус
Участник Форума
Реакции
218
наполняю рынок по дешевке а шо

megabelya

Бродяга
Участник Форума
Реакции
2
Уважаемый Администратор! Такая же ерунда, капчу вводил верно, не дальтоник) Играл утром до 11 примерно. Поставил на оффтрейд и вышел. Сейчас захожу - в тюрьме.
Ник в игре: Ax11

megabelya

Бродяга
Участник Форума
Реакции
2
Спасибо! Вернули в строй! ;)

Сверху