- Реакции
- 220
ну то есть все слился? тупо блять нехуя не зная пытался взять на понт, что я пиздабол, а оказалось что нет?ЛЕГЕНДА лучший !!!!!
ну то есть все слился? тупо блять нехуя не зная пытался взять на понт, что я пиздабол, а оказалось что нет?ЛЕГЕНДА лучший !!!!!
я где то сказал что ты пиздабол? я скзал что не помню инфы по 2 физам а что Вова умирал я помню и видел в капе МР стадиину то есть все слился? тупо блять нехуя не зная пытался взять на понт, что я пиздабол, а оказалось что нет?
какой же ты долбаеб... мой чар думаешь почему был продан за 10к слияр? потому что у него был оверфарм на веспер и элегию вместевзятыея где то сказал что ты пиздабол? я скзал что не помню инфы по 2 физам а что Вова умирал я помню и видел в капе МР стадии
дальше на веспере ты бы просто не вывез как минимум потому что ты соло игрок а на мужиков отыграли еще сапортики это просто минимум .Там у Вовы вал+тарас вроде был на веспере (если не ошибаюсь) дальше даже объяснять не буду .
т.е. если я больше слияр по концу имею - то ты для меня бомж?я вот честно сказать не помню что там было по фере и допингу ,ну шушпуна ты там в прайме пару дней убивал но это заслуга стадии морай сетов была на веспере ты бы уже этого не сделал
если ты дальневосточный 3.14арас вдруг мне написал - то нет, 10к слияр на 3 неделе сервера за фул чара одним лотом это просто показатель его буста и перефарма в инвентарет.е. если я больше слияр по концу имею - то ты для меня бомж?
Дальневосточный.... Звучитесли ты дальневосточный 3.14арас вдруг мне написал - то нет, 10к слияр на 3 неделе сервера за фул чара одним лотом это просто показатель его буста и перефарма в инвентаре
а нипл бомж по факту, он хату снимает без прописки
бля сорян я забыл что ты жертва инцеста от 2х отцов. в блок уйди и не пиши спс)если ты дальневосточный 3.14арас вдруг мне написал - то нет, 10к слияр на 3 неделе сервера за фул чара одним лотом это просто показатель его буста и перефарма в инвентаре
а нипл бомж по факту, он хату снимает без прописки
ну ты хоть чуть чуть развивайся от года к году, 3х отцов себе сделай хотя быбля сорян я забыл что ты жертва инцеста от 2х отцов. в блок уйди и не пиши спс)
скинь денях на вискарь адмену, мб придет вдохновение по решениюИ так-себались в другой чат по пырому и там решайте кто будет дрочить на Полинку, кто на Феру....
МЫ ТУТ ЖДЕМ ПЕНСИЮ ЕПТЬ..( точнее решение по пенсии)...
активнее жди даИ так-себались в другой чат по пырому и там решайте кто будет дрочить на Полинку, кто на Феру....
МЫ ТУТ ЖДЕМ ПЕНСИЮ ЕПТЬ..( точнее решение по пенсии)...