Когад пенсия йопт

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
108
ну то есть все слился? тупо блять нехуя не зная пытался взять на понт, что я пиздабол, а оказалось что нет?
я где то сказал что ты пиздабол? я скзал что не помню инфы по 2 физам а что Вова умирал я помню и видел в капе МР стадии

дальше на веспере ты бы просто не вывез как минимум потому что ты соло игрок а на мужиков отыграли еще сапортики это просто минимум .Там у Вовы вал+тарас вроде был на веспере (если не ошибаюсь) дальше даже объяснять не буду .

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
220
я где то сказал что ты пиздабол? я скзал что не помню инфы по 2 физам а что Вова умирал я помню и видел в капе МР стадии

дальше на веспере ты бы просто не вывез как минимум потому что ты соло игрок а на мужиков отыграли еще сапортики это просто минимум .Там у Вовы вал+тарас вроде был на веспере (если не ошибаюсь) дальше даже объяснять не буду .
какой же ты долбаеб... мой чар думаешь почему был продан за 10к слияр? потому что у него был оверфарм на веспер и элегию вместевзятые

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
220
фарм на валика - это вообще шутка какая то, на моем чаре он бы фармился за день

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
220
но нет, нипл, бомж нулевый, больше знает))))))

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
220
короче, нипл не больше чем макрота на плинтусе, пора это уяснить за последние 3 серва

помогай там жопу чистить ферари, нуллу, хуй знает кому еще, от этого ты лучше не станешь

aGGro

Советник
Участник Форума
Реакции
187
я вот честно сказать не помню что там было по фере и допингу ,ну шушпуна ты там в прайме пару дней убивал но это заслуга стадии морай сетов была на веспере ты бы уже этого не сделал
т.е. если я больше слияр по концу имею - то ты для меня бомж?

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
220
т.е. если я больше слияр по концу имею - то ты для меня бомж?
если ты дальневосточный 3.14арас вдруг мне написал - то нет, 10к слияр на 3 неделе сервера за фул чара одним лотом это просто показатель его буста и перефарма в инвентаре

а нипл бомж по факту, он хату снимает без прописки

fr1zzo

Советник
Участник Форума
Реакции
127
если ты дальневосточный 3.14арас вдруг мне написал - то нет, 10к слияр на 3 неделе сервера за фул чара одним лотом это просто показатель его буста и перефарма в инвентаре

Дальневосточный.... Звучит :D

aGGro

Советник
Участник Форума
Реакции
187

бля сорян я забыл что ты жертва инцеста от 2х отцов. в блок уйди и не пиши спс)

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
220
бля сорян я забыл что ты жертва инцеста от 2х отцов. в блок уйди и не пиши спс)
ну ты хоть чуть чуть развивайся от года к году, 3х отцов себе сделай хотя бы

Давалка

Падаван
Участник Форума
Реакции
58
И так-себались в другой чат по пырому и там решайте кто будет дрочить на Полинку, кто на Феру....

МЫ ТУТ ЖДЕМ ПЕНСИЮ ЕПТЬ..( точнее решение по пенсии)...

ASRock

Советник
Участник Форума
Реакции
127

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
220
И так-себались в другой чат по пырому и там решайте кто будет дрочить на Полинку, кто на Феру....

МЫ ТУТ ЖДЕМ ПЕНСИЮ ЕПТЬ..( точнее решение по пенсии)...
скинь денях на вискарь адмену, мб придет вдохновение по решению

Sn1per

Магистр
Участник Форума
Реакции
220

A1ex

Падаван
Участник Форума
Реакции
78

Давалка

Падаван
Участник Форума
Реакции
58
Да тут по факту дело в ожидании, админ тянет, тянет че тянет хз... сказал вайп нах.. пох на все эти пиксели стартанул на новом,(также в кинулся на страт()) Если перенос пенсия, то жду ее там побегаю,Просто че тянет не понятно часть народу как в космосе зависли и тут не играют и не стартуют, ждут пришествия ,,ЗНАКА,, Все Вышнего этого маленького мира....

Аргест чет пора решать.... Можно просто за акки дать какие то плюхи на новом старте и все к примеру копеечный старт набор прем ак, тату(обычное),рубашку чет еще в зависимости от буста .... ДА это мое мнение...

A1ex

Падаван
Участник Форума
Реакции
78
а я бы перенес и побегал. а так народу не прибавится, а копеечные плюхи это как кость чтоб собаки не рычали.

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
108
вы не заебались то?
он в отпуске будет через пару дней только …

A1ex

Падаван
Участник Форума
Реакции
78
А ну так мы не знали. Хорошего отдыха! )

Сверху