Когад пенсия йопт

aGGro

Советник
Участник Форума
Реакции
185
ну так то согласен с пацанами если нет пенсий и адаптации надо удалять беяры
согласен с этим
у меня вопрос к агро и допингу вам ли не похуй ?
агро выпрыгивает вв окно с вещами за копейку чуть ли не самый первый каждый сервак
а допинг как то вообще сидел ждал пенсионеров чтобы пизды им дать
самый первый среди кого? я до сих пор чутка бегаю ( когда ваших уже большинство ушло ) .
за копейку - потому что бы народу было ненакладно купить эквип . я не барыга сорри.
Будут ли беяры или нет - лично мне пох, важно что думает об этом абеос.
НО пенсия точно нахуй . Если бы это работало что ЖИВЫЕ люди приходят - то ноу вопрос. но будем честны , вы же окна переносите

Школьник228

Альтграф
Подозрительные
Реакции
590
самый первый среди кого? я до сих пор чутка бегаю ( когда ваших уже большинство ушло ) .
за копейку - потому что бы народу было ненакладно купить эквип . я не барыга сорри.
НО пенсия точно нахуй . Если бы это работало что ЖИВЫЕ люди приходят - то ноу вопрос. но будем честны , вы же окна переносите
:)

fr1zzo

Советник
Участник Форума
Реакции
122
ты первый вышел на продажу лол))) ( с нормальным бустом, с валом с пухой с рубахой и т.д ) не берем челов просто с веспером

MEFESTO

Падаван
Участник Форума
Реакции
40
А кому твой перс нужен будет если не будет пенсии ? :)

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
40
Снова один любят считать чужие деньги. Вторые понимают когда выходить на пике силы. Третьи ноют МАМА УБИРИ БЕЯРЫ пусть Админ сам платить за то что я играю.
Старая песня не?
Пенсионеров заводят как по мне когда в игре от силы 1 полуживой топ остается они продолжают лупить мобов чем мешают я хз.

Nipple

Падаван
Участник Форума
Реакции
96
1. одним похуй на всю эту историю с пенсией
2.вторым вообще против такой системы
3.третьим хочет пенсию что б продать хуйню свою им потому что щас некому продавать
ну как говорится о народе думают вовсе дело не в проблеме свой мусор продать

PetrolHead

Чатланин
Участник Форума
Реакции
40
Забыл добавить - Единственное что может фрешь старт делать это выдача беяр/голды со второй недели. Завод получает баф / Беярные любители получают голд заслуженый ранее.
Но сталкивание лбами завода с сильными ребятами на стартовых нуждах, приведет опять к разговорам о всяких очках хорошего игрока, Анти ПК системы и прочего мусора. Нагрузка на психику Админа будет усилена.

Echo_beomult

Пацак
Подозрительные
Реакции
4
Если не будет беяр и переноса их начнется РМТ.
Толя, не смеши, прошу. Даже с тем количеством домов и беяр в игре, которые есть сейчас, люди РМТшат полюбому. И это не прекратится никогда. Я не хочу ни на кого стучать, но я лично знаю тех кто продается тех кто покупает за реал

Echo_beomult

Пацак
Подозрительные
Реакции
4
Толя, не смеши, прошу. Даже с тем количеством домов и беяр в игре, которые есть сейчас, люди РМТшат полюбому. И это не прекратится никогда. Я не хочу ни на кого стучать, но я лично знаю тех кто продается тех кто покупает за реал
Донок, т.е

goatty

Падаван
Участник Форума
Реакции
116
аналитики экономисты рассуждают об удалении беяр
ведь админ же не может понять сам профитна ему такая система или нет

aGGro

Советник
Участник Форума
Реакции
185
А кому твой перс нужен будет если не будет пенсии ? :)
а я не продаю перса своего

ты первый вышел на продажу лол))) ( с нормальным бустом, с валом с пухой с рубахой и т.д ) не берем челов просто с веспером
алло я продавал 2 комплект QQ и после продажи еще 2 саба взял

Давалка

Падаван
Участник Форума
Реакции
52
Админ Чего молчим? дай хоть что то... можешь биляр к примеру... а лучше вразумительный ответ.... пора что то не только в игровой механике но ипо поводу нобалевшей темы про пенсии переносы сисяры...
Фера -какашка.. Ну или требы на 32-33-34 -48 саб)))

fr1zzo

Советник
Участник Форума
Реакции
122
Админ Чего молчим? дай хоть что то... можешь биляр к примеру... а лучше вразумительный ответ.... пора что то не только в игровой механике но ипо поводу нобалевшей темы про пенсии переносы сисяры...
Фера -какашка.. Ну или требы на 32-33-34 -48 саб)))
он отдыхает от нас. отвечал в другой теме)\

Четверг в 21:08
fr1zzo написал(а):
да просто заебало что ты все везде игноришь!!!
я не игнорю, я морально от вас отдыхаю временно)

Сверху