хз, всегда пурп долги возвращаетБля ну вот реально Пурп вроде хоть кому то что то там отдал есть пруфы. А ты при всех в збт затеял спор и сейчас как школьница убегаешь. Хороший спор дороже денег закон был всегда. Тебя за язык не тянули.
хз, всегда пурп долги возвращаетБля ну вот реально Пурп вроде хоть кому то что то там отдал есть пруфы. А ты при всех в збт затеял спор и сейчас как школьница убегаешь. Хороший спор дороже денег закон был всегда. Тебя за язык не тянули.
А я разве тебе писал?А кого я наебал или кинул? Ало ку
не знаю уже 2 сервер с ним торгуюсь надо шмотки даю на время проблем нет. Но разговор был про публичный спор качка с тирсом при свидетелях. Зачем тему сводить?У пурпа 9 из 10 слов враньё. Что с него взять? Болеет человек. Не обращайте внимания
кардио, я пешком обычно хожукачек на сервере один
а допинг это курьер самоката
пруфы что тирс пиздабол скинул, пруфы что пурп черт тоже скинул)хз, всегда пурп долги возвращает
У меня 1 знакомый есть. В Вов вместе играли. Вот он всем вокруг должен, просит ещё и говорит отдам. И не отдаёт. Но кормит завтраками.пруфы что тирс пиздабол скинул, пруфы что пурп черт тоже скинул)
Пруф что пурп не пиздабол. Скинуто)пруфы что тирс пиздабол скинул, пруфы что пурп черт тоже скинул)
может дело в людях?пруфы что тирс пиздабол скинул, пруфы что пурп черт тоже скинул)
ты ебло утиное за свой базар отвечай а за свои долги перед вами я отвечу вот такпруфы что тирс пиздабол скинул, пруфы что пурп черт тоже скинул)
я же не говорю что потом отдам, я говорю пошел нахуй хуесос))))
а ты похоже реально только на еблана нормально откликаешься )))У пурпа 9 из 10 слов враньё. Что с него взять? Болеет человек. Не обращайте внимания
ты когда переписки из личных сообщений достаешь на форум башкой раз 10 подумай а нет ли там чет веселого на самого тебя и не захлебнешься ли ты в своем же говнепруфы что тирс пиздабол скинул, пруфы что пурп черт тоже скинул)
Я тебе говорил раньше - скажу ещё раз.ты когда переписки из личных сообщений достаешь на форум башкой раз 10 подумай а нет ли там чет веселого на самого тебя и не захлебнешься ли ты в своем же говне
в этот раз я проигнорирую твое фривольное отношение но в след раз в говнище утонешь.
Сколько раз мы его спрашивали: «За сколько сигиль купил?» Раз пять? (Ни разу цену настоящую не назвал, хи-хи-хи).Я тебе говорил раньше - скажу ещё раз.
Обратись к врачу.
сколько раз вас спрашивали, когда вы уже, гной серва, нахуй пойдете отсюда?Сколько раз мы его спрашивали: «За сколько сигиль купил?» Раз пять? (Ни разу цену настоящую не назвал, хи-хи-хи).
хуя у тебя память, но знаешь что странно почему ты дорогу на хуй то не как не запомнишь ?Сколько раз мы его спрашивали: «За сколько сигиль купил?» Раз пять? (Ни разу цену настоящую не назвал, хи-хи-хи).